dnf复仇者吧 关注:247,028贴子:5,576,785
  • 17回复贴,共1

神啊~宽恕我~

只看楼主收藏回复

感觉还不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-08-29 18:47回复
    养了这种女儿,真惨

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-08-29 18:48
    收起回复
      还不如家里蹲呢。。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2016-08-29 19:10

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-08-29 20:22

来自iPhone客户端8楼2016-08-29 22:11
            养什么不好,偏偏养个酒鬼

IP属地:云南来自Android客户端11楼2016-08-29 22:58
            收起回复
              王宝强宣布离婚后,邹市明看了看枕边的媳妇,想了想后看看自己的拳头欣然入睡!潘长江看了看老婆再看看闺女,心想还是去下医院吧!冯小刚看了这个新闻大笑,要说王宝强是我捧红的,是人红脑子不好使的“傻根”,我们家徐帆那是24小时保镖盯着,怎么也出不了幺蛾子...转念一想!啊呀不好!...保镖!!

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2016-08-29 23:51
                卧槽怎么成酒鬼了?我该如何避免?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-08-30 02:02
                收起回复
                  楼主别傻逼了,
                  工头叫你明天还有50个屎坑要挖,
                  看清楚点是50个屎坑不是5车砖,
                  不挖完就结工资叫你滚蛋,
                  别傻逼了,
                  整个吧就我一个人,
                  不信我换个id跟你再说一遍

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-08-30 10:36
                    这是什么新玩法?我两年没玩了,过几天要回坑了,不懂

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-30 12:44
                      同楼主,我也觉得这句话听起来很燃

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-08-30 12:53