爱格aigirl吧 关注:115,475贴子:4,527,112

【爱格·心情】『16-08-29 』最终倦鸟归栖,大家自甘认命

只看楼主收藏回复

说一句烂透了的话
明明是你先靠近我
最后舍不得的人却是我

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-08-29 17:40回复
    今天上完最后一天班,我就该滚回学校上课了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-08-29 17:43
    收起回复
      发了好多次贴,都被删掉了,我哪里做错了吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-08-29 17:43
        听朋友说家里今天突然降温了,冬天要来了,深圳也降温了呢,吹了好大的风,很冷。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-08-29 17:45
          我过得挺好的,
          我没有什么故事可以讲了,
          故事已经说完,懒得圆满。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-08-29 17:46
            早安,世界。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-30 07:40
              不就是游戏吗,我那么在乎干嘛

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-08-30 21:08
                所有的甜言蜜语都不能听吧
                我没有放在心上
                但它就是忘不了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-08-30 21:08
                  坐了一天多的车,回家了
                  朋友说,如果你再晚一天回来我就改签去学校了。
                  和朋友走了好远的路,她还做了好吃的菜给我吃。
                  这样真好

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-09-02 19:07
                    杨先生有急事回拉萨了,本来回来打算去找他的。
                    他原本打算10号走的

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-09-02 19:08
                      舍不得的只有我

来自Android客户端12楼2016-09-08 08:15
                      收起回复
                        来学校有两天了,还要等到下周一才上课,这几天又待在寝室打游戏了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-09-08 08:23
                          朋友说我又长漂亮了,把我嘚瑟的

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-09-08 08:23
                            开学来没几天就感冒了,这感觉真难受😖

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-09-10 21:59
                              我想找一个男朋友了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-09-10 22:01