淘米弹弹堂吧 关注:11,649贴子:137,970

喜欢太阳喜欢月亮但我更喜欢你.

只看楼主收藏回复

一九九九 这里燊燊小可爱吧唧⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
成长记录贴+处友mua 坐标144-149突突突
处一堆小可爱来互相伤害(ฅ>ω<*ฅ)
自己镇

来自Android客户端1楼2016-08-29 15:23回复
    快开学了才来开贴拖延症症惹得祸

来自Android客户端2楼2016-08-29 15:24
      吧唧吧唧貌似是7月多玩148的嘛

来自Android客户端3楼2016-08-29 15:55
        刚开始跟辣鸡鹿越好一起去哒 名字想了好久ヽ( ̄д ̄;)ノ我还特地去查了中药名称大全 花卉名称大全

来自Android客户端4楼2016-08-29 15:56
        收起回复
          约好 抱歉我是错字狗

来自Android客户端5楼2016-08-29 15:56

来自Android客户端7楼2016-08-29 15:58
              小可爱快来撩我阿

来自Android客户端8楼2016-08-29 15:59
                1999 高二狗

来自Android客户端9楼2016-08-29 15:59
                  好相处! 话唠废话多⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

来自Android客户端10楼2016-08-29 15:59
                    认识了好多可爱的小妹子~

来自Android客户端11楼2016-08-29 16:00
                      这就是我阿是不是很可爱 人称外号人帅几把大超级无敌可爱霸道小总裁孔燊燊

来自Android客户端12楼2016-08-29 16:04
                        嗯哪这是刚开服我泡的????没错是我泡的就是那么强势 刚开始媳妇叫白寅昂 因为跟我们一样姓白我不服气去找他理论 然后就这样惹吧唧 媳妇后来就改名辣 我取得是不是很好听(ฅ>ω<*ฅ)

来自Android客户端15楼2016-08-29 16:27
                          白前hhh 人称怀阳祖宗 一个高冷美妞不过我喜欢 她好像不玩了难过⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄怀阳在113很棒哒爱你喔

来自Android客户端20楼2016-08-29 16:42
                          收起回复
                            宝贝璇璇~ 一个小朋友hhhh很小很小初二还是初三吧人缘很好也很可爱呐认识不久但成功被我撩(๑´ㅂ`๑) 99

来自Android客户端21楼2016-08-29 16:43
                              呐 宝贝璇璇的跟班老公小奶驴 人称蠢驴????不过我没多大交集www祝你跟璇璇99不88咯

来自Android客户端22楼2016-08-29 16:44