天书奇谈吧 关注:153,525贴子:6,982,340

【吧规】入吧必看~~~~~~~~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

1楼 新版吧规请各位看官详阅,欢迎艾特吧务组成员,举报违规贴,处理掐架贴,申精等等,贴吧的和谐少不了友爱的吧友们。对于删帖封禁质疑可友好询问或申诉,但请注意封禁理由或是删帖吧务回复,另可电脑登陆查看是否度娘抽风。欢迎提出宝贵建议。

IP属地:江苏1楼2016-08-29 14:20回复
    请注意:这是天书奇谈贴吧,请对游戏,对官网客服等吐槽有个底线,勿言语攻击辱骂吧务人员,否则视情况删除封禁。谢谢各位有爱的吧友

IP属地:江苏2楼2016-08-29 14:20
      第一 :关于水贴,水贴内容请以相关天书奇谈游戏为主。
      平时每人一天最多一水,节假日(包括双休但不包括寒暑假)一天最多三水,情节严重者删除贴子,视情况进行封禁处理。看重经验欢迎发高质量原创贴或在水经验专贴(http://tieba.baidu.com/p/4138686431)尽情发大水。
      请注意(1)删除毫无意义的标题及内容,如“。。。”等符号,如乱码,如段子,视情况删帖
      (2)删除重复贴(包括已经被拿来水的有趣网络话题、自己网络原因发重复等)
      (3)删除长段霸屏无意义回复(包括复制段子,召唤机器人等),请考虑广大看贴的吧友感受,多次提醒不改,视情况封禁。如需要,可在水经验专贴刷

IP属地:江苏3楼2016-08-29 14:21
        第二:鼓励原创贴(转发请获取作者同意并标注)
        本吧坚定不移地鼓励原创贴,源源不断高质量的原创贴才是维持一个贴吧生命力的本源,欢迎各位发表各种原创贴以及技术贴。(精品区部分攻略贴期待你的更新哦~)
        技术贴:欢迎大家激活你的大脑,或关于某个技能或关于某个职业,不需要多牛多逆天,只要是言之有物的有思想的东西都可以大胆地发出来与大家交流,高质量的贴子会予加精。
        原创贴:故事类,图文类,同人类等等,只要你的追文者多,文字美,字量够,质量过关,内容不偏离,我们不会吝啬加精的!

IP属地:江苏5楼2016-08-29 14:21
          第三:禁单开买卖信息贴(包括游戏代练),买卖信息可发于置顶专贴,一切买卖可信度本吧概不负责,请擦亮双眼,多在同区问问,小心谨慎。游戏辅助贴一律删除,有相关疑问可去相关贴吧!屡次提醒不改,视情况封禁。

IP属地:江苏24楼2016-08-29 14:31
          收起回复
            第四:关于揭发骗子,请务必带截图等证据,否则本吧和谐一切非本人意愿泄露个人隐私信息的帖子,视情况封禁。
            请注意:可单开揭发骗子贴,但请勿脏乱喷失去理智,可理解你的心情,但不要因为骗子丢了你的素质。
            揭发骗子集合贴:http://tieba.baidu.com/p/3538233237你可以复制主要内容在此贴,以便后来人翻阅留存印象等。

IP属地:江苏29楼2016-08-29 14:48

第五:禁宣传非贴吧官方QQ群、微信群、YY群等等。本吧唯一官方Q群为110411700,欢迎大家加入。

IP属地:江苏30楼2016-08-29 14:48
                第六:关于挖坟,请勿带上你的洛阳铲。回贴注意看时间哦。
                (1)最后正常回复为3个月前的普通贴为坟贴。
                (2)请适当回复精品贴。恶意刷精品贴者以及坟贴者无条件给予封ID/封IP处理。
                (3)有的吧友比较调皮挖了坟以后删回复走人,对于此种情况,请其他吧友不要回复,否则无法看出挖坟人是谁,会对回复者视情况予以封禁。
                (4)请勿跟坟: 关于不明真相的挖坟者,会有一定宽容度。请勿带上你的洛阳铲,否则无条件封禁。
                请注意:在吧务在被挖坟贴后提醒分割线后勿再回贴,而再有回复者,给予封禁。吧务有权删除被挖的毫无意义的帖子(先回复楼主)并封禁恶意挖坟人。

IP属地:江苏31楼2016-08-29 14:48
                  第七:同区贴(寻人寻妻寻夫寻师父问价等)
                  本吧不支持但不禁止此类散贴。活跃同区贴比大海捞针好哦~本吧设有同区专贴,方便大家寻找小伙伴及同区交流。欢迎大家来活跃帖子。如果区贴已死,可申请重开。同区讨论贴可经吧友申请重开/申精/撤精。
                  【天吧导航】同区贴集合地:http://tieba.baidu.com/p/3546856808

IP属地:江苏32楼2016-08-29 14:48
                    第九:关于梦回天书手游(顾雷团队开发),请限于此两贴讨论。其它一律删除。
                    讨论专贴:http://tieba.baidu.com/p/4183553265
                    梦回天书吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=梦回天书
                    手游信息更新:http://tieba.baidu.com/p/3775769538

IP属地:江苏34楼2016-08-29 14:49
                      第十 :贴吧原则,擦边情况严重的予以封禁(比如尺度大的图),注意你们的镇楼图哦!
                      凡主贴或回贴内容含有下列情形之一的,本吧管理人员有权对贴子进行无条件删贴以及视情节严重做封禁处理,具体内容如下:
                      (1)涉及敏感类政治话题或重要政治人物的贴子;
                      (2)含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容的贴子;
                      (3)含色情、淫秽、暴力、教唆犯罪内容的贴子;
                      (4)诽谤、骚扰、恶意辱骂、攻击人身及变相侮辱攻击人身的贴子;
                      (5)未经贴吧许可的广告性质或列有其它网站网址的贴子,及附有弹出式广告等恶意代码的贴子;
                      (6)恶意灌水、刷屏或影响贴子浏览的回复(以及太长的小尾巴,提醒无果删除回复,仍无修改将视情况做封禁处理!)
                      (7)影响版(贴)面公共秩序的回复

IP属地:江苏35楼2016-08-29 14:49

IP属地:江苏37楼2016-08-29 14:53

来自Android客户端38楼2016-08-29 15:01
                          收起回复
                            了解

IP属地:山东来自Android客户端39楼2016-08-29 15:15
                              害怕

IP属地:广东来自Android客户端40楼2016-08-29 15:47
                              收起回复