永恒至尊吧 关注:4,323贴子:142,311
  • 21回复贴,共1

猪脚太傻叉了!

只看楼主收藏回复

为了一场没有意义的比赛暴露了自己全部底牌,这下给人家研究透了吧!

来自手机贴吧1楼2016-08-29 11:48
    保证一个名额就可以了,别人一激他就上去了。要比在秘镜里干掉他比什么都强,真特么一大傻逼啊

来自手机贴吧2楼2016-08-29 11:51
      装B迟早被雷劈死!

来自手机贴吧3楼2016-08-29 11:51
        百花秘境出来最少九重境界了,不是地煞高阶只有被虐的份

来自Android客户端4楼2016-08-29 11:52
          你以为二星秘法能逼出三星秘法的全部实力?

收起回复
          来自Android客户端5楼2016-08-29 11:53
            怎么不提灵魂一直进化?说不定功法很快就要进阶了

收起回复
            6楼2016-08-29 12:04
              进秘境后又会获得其它底牌

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-08-29 12:15
                没有必要,到秘镜再吊打他多爽

来自手机贴吧8楼2016-08-29 12:42
                  安心,还有百草养猪场众多猪给他去杀,肯定会获得其他底牌,一个主角进养猪场不得到点什么估计你们自己都不信,就看这次进养猪场得到的外挂强不强了。

来自Android客户端9楼2016-08-29 13:30
                    柳无煌的剑道之心是霸道,李浮尘的剑道本心是无极无尽,不避战不讳比斗,才能明心见性,越磨越利,不断超越自我。若连堂堂一战都畏首畏尾,还学个毛剑,悟个大爪子剑道啊?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2016-08-29 13:50
                      李浮尘暴露也只在沧澜宗暴露,百草秘境中的敌人是其他宗门

收起回复
                      来自Android客户端11楼2016-08-29 18:03
                        人生最大的不幸,就是不知道自己是幸福的。但我们往往会忽视自己当下所拥有的,对于已失去的念念不忘,对未得到的耿耿于怀,在已去与未来的得失之间纠结,无法释怀于当下。其实,当你在对过去纠结时,又有一个当下的幸福被你忽视;当你为逝去哀伤继而索求未到的时候,又一个当下的幸福到来也已逝去。

来自Android客户端12楼2016-08-29 19:14