夏弥吧 关注:12,956贴子:389,146

【Dragon·夏弥】孤独的尽头[楚夏同人文,中长篇,不定期更]

只看楼主收藏回复

你们根本不了解龙类,龙和人一样,最开始只是降临在这个世界的孩子。
心疼我弥吧以前的那些好贴,楚夏脑残粉一只,小白勿怪,希望大家可以多提些建议,谢谢~~
啊啊对了,这里茶酱,茶儿,茶茶,茶宝宝【忽视最后一个】随意,叫我楼主也可~~

IP属地:江苏1楼2016-08-29 10:42回复
    楼主可以的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-08-29 13:36
    收起回复
      加油

来自Android客户端7楼2016-08-29 14:05
      收起回复
        .第二天下午2.00 飞机抵达北京机场。
        2.10楚子航把家里安顿下来,揣着青铜钥匙出了门,步行去某个地方。
        2.30夏弥拖着大包小包戴着墨镜与棉纱口罩棕色长发高高盘起,提着一个行李箱和一个小包走出北京机场。
        2.50楚子航到达那个老小区,推开了落满灰尘的门。
        2.50夏弥独自站在闹市区不知所去。
        3.30楚子航将不大的房间打扫干净,躺在床上闭目回忆每个女孩,听见外面隐约有喧闹的声音。
        3.30夏弥迈入一家招收员工的咖啡店,包吃包住。
        6.30楚子航起身坐在床边,面对着夕阳,太阳就要落山,黑暗从窗外蔓延进去,操场上打篮球的孩子散去。
        6.30夏弥安顿好行李在一个很小的员工单人间里,下了楼叫了一辆出租车。
        7.00楚子航再次锁上记忆的大门,走出老旧小区,经过梧桐树时那种雨后植物叶子的芬芳,很怀念。
        7.00夏弥刚准备上楼就听见下楼的脚步声,很有节奏的下楼声使她警觉起来。躲在梧桐树后看着楚子航远去的身影,很怀念。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-08-29 20:33
          楼主不错啊

来自手机贴吧10楼2016-08-30 20:18
            楼主写的不错容许我水个经验

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2016-08-31 10:41
            收起回复
              楼主更新啊!

来自Android客户端12楼2016-08-31 18:49
              收起回复
                啊啊啊,纯手码了两遍都被吞了楼主我真是生无可恋了,心灰意冷了两天我又滚出来了。
                好吧,我再码第三遍【这次我一定要保存QAQ】

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-08-31 19:31
                收起回复
                  p呼,今晚就更到这儿了,以后可能就更得慢了毕竟茶茶开学了:;(∩´﹏`∩);:

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-31 21:33
                    p不过是不会弃坑的毕竟我是那么的爱楚夏23333

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2016-08-31 21:34
                      楼主好样的

来自Android客户端18楼2016-08-31 22:17
                        楼主,加油

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2016-09-01 00:35
                          我顺便水个经验,楼主不会介意吧

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2016-09-01 00:36
                          收起回复
                            楼主更新,今天下午上学,上午还能看

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-09-01 10:29
                            收起回复
                              楼主加油!

IP属地:广西来自Android客户端22楼2016-09-01 12:31
                              收起回复