济南房价吧 关注:8,983贴子:1,470

济南房价疯涨期已过去,谁来当接盘侠?

只看楼主收藏回复

随着济南东部大开发的兴起,房价疯涨了一段时间,这段时间让大家措手不及.买了房子的大赚一笔,没买的后悔不已.然而,大家不知道的是,开发商早已经透支了未来很多年的价值,也就是说房价已经严重过高,随着小调整的开始,济南房价有可能进入下跌模式,涨势熊熊,跌势大家可以想一下,谁会是被套牢的接盘侠呢,是你吗?

1楼2016-08-29 10:09回复
    不可能

来自Android客户端2楼2016-08-30 18:45
      房价透支?先看看其他三四线城市的CBD周围房价吧。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-09-27 07:48
      收起回复
        再过2年,回看此帖,就会感觉楼主是一个笑话!

5楼2016-09-30 16:44
        收起回复
          扯淡的政府不希望这一时期的繁荣破灭!房价上涨带动起来繁荣

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-10-01 09:23
            我等刚需人群

7楼2016-10-05 17:01
              下跌不可能吧,顶多会维稳一两年,然后再涨……

IP属地:安徽10楼2017-03-03 21:43
                现在是2017年8月1日,楼主去年发的贴,济南中东部,尤其是大东部,新楼盘基本到一万五左右了,去年还八九千呢,现在貌似都哭着喊着要买房当接盘侠,反正我是想买 但交不起八九十万的六成首付,想想再贷上八九十万,妈呀快喝西北风去了

11楼2017-08-01 11:09
                收起回复
                  房价下跌我视频吃屎!

12楼2017-08-01 18:09
                  收起回复
                    涨吧 反正已经买不起了

14楼2017-08-09 10:17
                      排在二十开外的城市,房价总想排在前十,奇葩

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-09-01 07:30
                      收起回复
                        都是纸面财富限购限售已经锁死二手房!能卖掉叫运气爆表

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-09-17 22:55
                        收起回复
                          房价上涨下跌:跟人口出生率有密切关系,只要看人口增长率即可。目前人口老龄化进程加快人口出生率下降,房地产杠杆率比较高,需要去杠杆了,不去奔赴日本美国后尘。。。建国100年。。如果经济出问题...想想倒退多少年吧。。。。。。

17楼2018-12-01 18:57
                            我是来自两年后来看的

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2018-12-12 17:40
                              还在降

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-12-25 08:08