sft吧 关注:75贴子:1,107
  • 6回复贴,共1
如题

来自Android客户端1楼2016-08-29 00:41回复
    一本大热的书《解忧杂货店》
    作者是东野圭吾,应该是花了四个多小时,很有趣的故事,整体陈温馨的感觉,里面也有很多不幸的人,像一个神奇的故事,但细节充满了某种真实,也许是描述了人心的真实。读起来蛮过瘾的,有介绍说它是推理小说,颠覆了我对推理小说的印象,故事大概说的是这个店铺有着能让未来的信寄到过去,过去的信寄到未来,两个时空的交流,解决对方的难题,而发生了一系列互相联系的事

来自Android客户端2楼2016-08-29 00:56
      带着下一本要读什么的想法,我突然想到了《念念不忘,必有回响》好像此书没有出电子版,我还是依旧很好奇很好奇,不太了解,又有点想了解, 宗教 是有某种魅力,突然想起来以前在哪看到一本关于一个人上学时修了宗教,然后之后慢慢了解的事,好模糊…

来自Android客户端3楼2016-08-29 01:08
        感想是,记得曾经有个姓h说他想开一家书店,我只能意会,现在这个想法更加的饱满了,能初步了解那种自己的书店那种感觉~,是幸福,是惬意,是某种完美。

来自Android客户端5楼2016-08-30 00:47
          今天没有读完《了不起的盖茨比》,作者刚开始的笔触感觉隐藏着什么,

来自Android客户端6楼2016-08-30 23:49
            《了不起的盖茨比》
            唔,也算是某种悲剧吧,富有可以美妙,也解决不了一些问题啊,我不知道为什么有这样的书名,它并不是写主人公的奋斗史而是一段富有的爱情?对,如梦的爱情吧。

来自Android客户端7楼2016-08-31 12:58
              啦啦啦,第三本书还没有到来

来自Android客户端8楼2016-09-02 00:50