恋舞ol吧 关注:151,973贴子:6,308,569

你没有共我踏过万里不够剧情延续故事

只看楼主收藏回复

【记录】2016.08.28 23:55 中雨
三区 荼折

你且如微风,徐徐撩拨我心
只要你开口,我就肯低头
玩游戏一两年了,发帖子还是第一次
说要珍惜,还是一身臭脾气
赶在零点前发了帖子
也算是了却了自己的一番心愿

「QQ炫舞手游」七夕福利季,海量惊喜福利送不停!

七夕福利嘉年华来袭,超多福利等你来拿,精美饰品抢不停~QQ炫舞手游开启全新约会玩法,快去邂逅那个Ta,度过甜蜜七夕吧!

2018-08-17 21:03 广告
嗯,登了下游戏
“傻”
“我喜欢”
……
“好困了,我睡觉”
“晚安”
傻在哪?喜欢你吗?
你的语气令我不安
重蹈覆辙,我怕了

举报|来自Android客户端2楼2016-08-29 00:57
    没有艾特大队,玩贴吧大多也只是潜水
    这个帖子也是用了我很大的勇气与决心
    “2015.8.28-2016.8.28”
    一年,这个契机我不想错过
    怪我执念太深

举报|来自Android客户端7楼2016-08-29 01:07
      不算镇楼的镇楼
      看着还是喜欢

举报|来自Android客户端8楼2016-08-29 01:10
        七月的风和八月的雨
        无力的喜欢和遥远的你

举报|来自Android客户端11楼2016-09-01 01:41
          September please be good.

举报|来自Android客户端13楼2016-09-01 01:42
            一连打了十几个喷嚏
            换季了,鼻炎真的不好玩儿
            一上午净抱着纸巾过了
            大雨,雷雨大风蓝色预警信号

举报|来自Android客户端14楼2016-09-02 14:10
              色诱我

举报|来自Android客户端15楼2016-09-02 14:12
                招蚊子的O型血
                以前挺不喜欢O型血的
                现在却因为你是
                而开心自己同你一样

举报|来自Android客户端16楼2016-09-02 14:16
                  我又无聊了

举报|来自Android客户端17楼2016-09-03 21:48

WUSSA(舞时)时尚手表商城网站

wussa舞时手表秉承了4ION的创始理念坚守着4个ION那就是VISION,PASSION,MISSION,FASHION

2018-08-17 21:03 广告
                    听说你离开的时候也会舍不得我

举报|来自Android客户端18楼2016-09-04 03:26
                      我说这个动作是过肩摔
                      傻卌说我是思维独特的少女
                      在这之前,我也就和你拍过一张,而且是为了周日的粉币
                      这次也是用了粉币的借口…
                      讲真,玩这么久第一次拍情侣照片呢
                      那么多张,最喜欢的就是这个姿势了
                      很久很久以前就想和你拍了,可我就是不说

举报|来自Android客户端19楼2016-09-05 18:45
                        嗯..五月十二你很认真地说不闹了,真的走了
                        我还一直守着囍帖街,团公告一直是你最后改的“幸甚有你”
                        囍帖街的介绍一直都是我用来写给你的话
                        没事啊,至少你还在那里
                        那是六月底的一天吧...我发现你退团,又删了我好友
                        在那之后全部游戏截图被我清空,总共有1000来张吧
                        是我说了好几次要删没下的了手..

收起回复
                        举报|20楼2016-09-06 15:12

乖女儿。

智障

举报|来自Android客户端24楼2016-09-06 17:10
                            女儿

举报|来自Android客户端25楼2016-09-06 17:11
                              哥哥

我来给你顶贴

举报|来自Android客户端27楼2016-09-06 17:11
                                这波有没有很强势。

我很乖

想对你发脾气的时候
                                深呼吸做完自己的事…然后下线
                                不和你闹,伤神伤心
                                其实也没什么
                                不就是我穿了唐老鸭衣服说等着你做完拼图也穿,你说“换 不穿”而已

举报|来自Android客户端30楼2016-09-06 22:22
                                  感觉屏幕要被我怼出洞
                                  誓做47w大腿

不错不错。没给爹丢人。

从今以后保持低调和神秘、对自己的帅气与智慧只字不提

举报|来自Android客户端34楼2016-09-07 23:57
                                    从今以后保持低调和神秘、对自己的帅气与智慧只字不提

举报|来自Android客户端35楼2016-09-08 00:12
                                      凌晨12点多看你v掉了,原来是8月8这个时候回来的啊
                                      你说忘记了,是了,也就我什么都记着
                                      8月8回来,8月10我找的你
                                      8.10没志气,抖成筛子的我
                                      你也挺倒霉的,一回来没几天又和我挂上,还没好好浪会
                                      可我他妈最后悔的就是主动找你
                                      以致现在你对我是怎样的态度我都不知道

举报|来自Android客户端36楼2016-09-08 12:49
                                        9.9我要找个楼(ง •_•)ง

哦烦躁,鼻塞到失眠

举报|来自Android客户端38楼2016-09-09 02:47
                                          身体太弱 跟着爸爸多锻炼

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                          看高清直播、视频!