恋舞ol吧 关注:171,978贴子:6,416,854

你没有共我踏过万里不够剧情延续故事

取消只看楼主收藏回复

【记录】2016.08.28 23:55 中雨
三区 荼折
你且如微风,徐徐撩拨我心
只要你开口,我就肯低头
玩游戏一两年了,发帖子还是第一次
说要珍惜,还是一身臭脾气
赶在零点前发了帖子
也算是了却了自己的一番心愿

IP属地:广东1楼2016-08-28 23:56回复
    嗯,登了下游戏
    “傻”
    “我喜欢”
    ……
    “好困了,我睡觉”
    “晚安”
    傻在哪?喜欢你吗?
    你的语气令我不安
    重蹈覆辙,我怕了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-29 00:57
      没有艾特大队,玩贴吧大多也只是潜水
      这个帖子也是用了我很大的勇气与决心
      “2015.8.28-2016.8.28”
      一年,这个契机我不想错过
      怪我执念太深

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-08-29 01:07
        七月的风和八月的雨
        无力的喜欢和遥远的你

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-09-01 01:41
          September please be good.

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-09-01 01:42
            一连打了十几个喷嚏
            换季了,鼻炎真的不好玩儿
            一上午净抱着纸巾过了
            大雨,雷雨大风蓝色预警信号

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-09-02 14:10
              我又无聊了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-09-03 21:48
                听说你离开的时候也会舍不得我

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-09-04 03:26
                  嗯..五月十二你很认真地说不闹了,真的走了
                  我还一直守着囍帖街,团公告一直是你最后改的“幸甚有你”
                  囍帖街的介绍一直都是我用来写给你的话
                  没事啊,至少你还在那里
                  那是六月底的一天吧...我发现你退团,又删了我好友
                  在那之后全部游戏截图被我清空,总共有1000来张吧
                  是我说了好几次要删没下的了手..

IP属地:广东20楼2016-09-06 15:12
                  收起回复
                    我很乖

IP属地:广东来自Android客户端29楼2016-09-06 17:32
                    收起回复
                      想对你发脾气的时候
                      深呼吸做完自己的事…然后下线
                      不和你闹,伤神伤心
                      其实也没什么
                      不就是我穿了唐老鸭衣服说等着你做完拼图也穿,你说“换 不穿”而已

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-09-06 22:22
                        感觉屏幕要被我怼出洞
                        誓做47w大腿

IP属地:广东来自Android客户端32楼2016-09-07 00:39
                        收起回复
                          凌晨12点多看你v掉了,原来是8月8这个时候回来的啊
                          你说忘记了,是了,也就我什么都记着
                          8月8回来,8月10我找的你
                          8.10没志气,抖成筛子的我
                          你也挺倒霉的,一回来没几天又和我挂上,还没好好浪会
                          可我他妈最后悔的就是主动找你
                          以致现在你对我是怎样的态度我都不知道

IP属地:广东来自Android客户端36楼2016-09-08 12:49
                            哦烦躁,鼻塞到失眠

IP属地:广东来自Android客户端38楼2016-09-09 02:47
                              很想9.9结婚
                              可是我很酷,我不说
                              晚安

IP属地:广东来自Android客户端42楼2016-09-09 23:32