高桂吧 关注:28,965贴子:374,796

回复:【原创】《三千世界鸦杀尽》

只看楼主收藏回复

【下集预告:问题都喜欢接踵而来让你喘不过气】下一话又有新角色登场,纯白色的三角裤。雪地里遇难的三人,一个昏迷两个傻,高杉像个人的时候挺可爱的,毛茸茸的自尊心掉出来了,毫无意义的预告信息。(下次更新时间:明天,23号)

PS:这话的标题漏了,请大家直接忽视就好,这种意外总会发生那么一次半次的,别在意细节。有哈哈君就会有陆奥,陆奥是隐藏惊喜所以才不会在预告里坦白,虽然哈哈君在这话戏份不多,甚至连陆奥的戏份还比他多,不过不用担心,下一话哈哈君的戏份就多了,在幸魂篇中也是个重要登场角色呢。

203楼2017-01-22 10:26
    沙發

收起回复
    来自手机贴吧204楼2017-01-22 14:35
      这个梦不会预示着啥吧。感觉预言这个设定很适合玩虐的……看楼主的高杉我可以脑补出银魂日常篇的高杉啦!

收起回复
      来自手机贴吧205楼2017-01-22 20:58
        原来本篇里还有狐仙这一存在啊,究竟是谁在监视呢?难道是胧他们?

收起回复
        来自Android客户端206楼2017-01-22 20:58
          【25】幸魂篇—【问题都喜欢接踵而来让你喘不过气】

双手高举雪球的桂在斜坡上高速滑行,根本停不下来。
          “让开,让开,让开,咦?”桂的叫喊声让人群为他避出一条去路,唯独有个月代头的男人磨磨蹭蹭地挡了他的道,结果两人实实在在地碰撞到一起。

越过滚滚雪屑,没能停下的桂仍在滑行“真险,不知道刚才那个人怎样?”扭过头去张望,桂从逐渐散退的雪花中看见了对方的衣服。。。。。。完好地被他的滑雪板架了起来,安心的笑容迅速蒙上阴影“那我脚下踩了什么?”带着惊悚的表情,桂僵硬地把目光慢慢移至脚下“是月代头啊!!!”

那个月代头变成了桂的裸男滑雪板,不不不,是代替了滑雪板,而且也不算裸,不是还戴着护目镜和穿着白色三角裤吗。桂发现鞋带缠上了月代头的三角裤,他抬脚也会拉动下面的人跟着抬脚,岔腿的话也会跟着岔,尝试过几个奇怪的姿势后,桂只能淡定接受自己不能摆脱月代头并持续成为不雅景观的现实。

可是不雅的级数如同斜坡上滑行永不止步,月代头的裤裆开始不断膨胀变大。
          “这是。。。。。。喂,混蛋,不要在公开场合随便对着别人O起,没想到还有人能比高杉变态。” 面对桂的羞辱,脚下的月代头虽然面无表情但泪水已经在眼眶里打转。
          就在桂失措之际,一个男人在斜坡上以高速来在他身旁“啊哈哈哈哈,冷静点冷静点,那不是O起,认真看清楚,是滑行溅起的积雪不断填充到裤子里才让那个地方雄起啦。”这个嗓门好大的陌生人出现在桂的面前,用智慧化解眼前一切尴尬。。。。。。
          “但新的尴尬却硬挤进了眼里,狠狠粉碎我对智慧的理解,谁会像你那样把自己滚成雪球滑行在斜坡上,还跟没事人似的讲解啊。”混乱接二连三地缠上桂,这让他想起了高杉,快乐的旅程变得如此糟糕都是。。。。。。都是那混蛋的错,桂甩锅还是一如既往的快。

积雪不断增加,裤头的力量快要支持不住了,马赛克若隐若现地在变形的裤头处蠢蠢欲动。
          “糟了,这样下去会变成变态节目的,赶快把裤子拉高点。”桂催促着脚下的月代头,对方利索地抓住裤头拉至头顶,借助坚挺的发髻把它牢牢卡住,危机瞬间瓦解。
          “厉害,不仅保暖还解决掉积雪问题,造型轻松提升了几个level。刚才对你的看法实在是太急躁了,抱歉。”桂强行在奇怪的地方感动,而月代头也毫无违和感地跟桂对上号,回以遇到知音般的眼神“没关系,在未来的路上还请你多多指教。”两人莫名其妙地成为了好伙伴。

“那个,虽然有点不合时宜,但是我想说,未来的路好像快到尽头了,滑坡前面已经没路了呢。”嗓门好大的人才刚提示完,三人便一起滑到了断崖尽头,集体坠落。

树梢上的积雪在摇晃中掉落,稳稳盖在急需打码的光屁股上,从屁股前方的雪堆中钻出了一只悠闲的脑袋“终于走到尽头停下来了,真是比陆奥还能折腾我呐,啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈。” 断崖距离地面并不高,他们堕下在滑雪场开发的郊外,极厚的积雪救了他们一命。
          桂从雪堆脱身后,跟寻着笑声找了过来“幸好大家都平安无事,我说你就不觉得被别人O蛋搁着难受吗,还不赶快起来,抓住我的手。”桂毫无犹豫地向大嗓门伸出援手。
          “原来搁得我难受的是O蛋啊,啊哈哈哈哈,谢谢你了,我叫坂本辰马,你呢?”辰马握住了桂的手,在触碰间,桂便察觉到辰马的强大灵场,那是阴阳师才具备的灵场。

“桂小太郎。没想到还会在这里遇到同行呢。”从雪堆中救出辰马,闲着对话无聊的两人顺手把月代头也从雪堆里弄出来。
          “桂小太郎,难道你是桂家的阴阳师吗?”辰马的笑容有所收敛,大家都知道桂家所背负的诅咒,很多阴阳师担心会被波及,大都选择与桂家保持距离。
          “嗯,正是。”桂自小就明白这份诅咒会带来什么,说实话,他已经习惯忍耐这一切了。

“说来我们挺有缘的,说不定以后还会经常见面,例如晚饭没酱油的时候会去你家借之类的,晚上一起出去找漂亮的姐姐喝酒聊天之类的。”辰马的话让桂有点缓不过神,得知桂的身份还想跟他做朋友的家伙,要不是胆识过人就一定是个傻瓜,眼前这个男人无论是哪种都不要紧,桂看着辰马笑了,因为朋友这种东西本来就很单纯,他也想跟辰马成为朋友。
          接着在等待救援的辰马又跟桂介绍了月代头“其实这位是我的朋友小将,今天似乎有点玩过头了,累到睁着眼睛也能睡着,真是拿他没办法呐。”辰马拍拍已经翻白眼的小将肩膀,怎么看都更偏向于长眠的节奏,状态堪忧。
          “哈哈哈哈,你好小将,我是桂小太郎,叫我桂就好,偶尔我也会睁着眼睛睡,看来我们一定能成为志同道合的好朋友。”傻瓜聚到一起就净是胡闹,桂也完全没察觉到小将的问题,还热情地跟这位失去意识的新朋友握手。

来找桂的高杉踩着滑雪板顺利降落到小将身上,怒气登场。
          “你们看起来聊得挺欢的,还以为有人正为遇难而反省,看来是我天真了,不妨碍你们,我先回旅店。”临走时,高杉不忘给辰马送去一记眼刀,散发着明显的威胁感。
          “什么啊,原来高杉你嫉妒了,嫉妒我交上新的朋友,而你实际也很想跟他们交朋友吧,哼哼哼,不必害羞。”桂硬是把高杉拉了回来,强迫他跟辰马握手“坂本辰马,和我一样是阴阳师,至于这位。。。。。。”“是尸体吗?”高杉正直地看着小将吐槽。

“不是尸体,是小将。”桂躲到小将背后,代为操作中。
          辰马笑着看他们胡闹但注意力更专注于高杉身上,毕竟桂家和狐妖极其敌对,桂氏被狐妖残忍追杀持续至今,没想会在这种地方遇上有趣的另类,高杉能和桂一起旅游,甚至会担心桂遇难而前来援助。

不喜欢被阴阳师盯上的高杉想要立马离开这里,虽然没说出口但他知道辰马在打量自己“闹够了,我们回去旅店吧。”高杉探身去拉桂时,不慎被条细小的枯枝划破了脸,细长的伤口渗出腥红的血珠。
          高杉随手抹掉溢出的血珠,就拉着桂直接离开,他并不担心辰马和小将,因为陆奥比他更早到达那里,正隐藏在辰马附近。之前把对方推下滑道说不好并非单纯的胡闹而是想要制造契机接近桂,不管是否多疑,高杉总觉得不祥的梦正在逐渐逼近他们,不由自主就更用力地抓紧桂的手,让对方吃痛。

“高杉,我的手快被你捏碎了,好端端的你是怎么了,总觉得你最近有点心不在焉。”桂似乎也察觉到高杉隐藏起来的不安,高杉牵着桂继续前行,他并不打算告诉桂关于他将会死在自己怀里的梦,认定它绝对会有被改变的余地,因为他会不惜一切去保护桂,那就不必说出来让对方担忧,桂还是保持原来的样子比较好。

“因为你在跟我闹脾气,桂你为什么想拿那么大的雪球糊我,我在少女们的面前出丑会让你开心吗,为什么,啊,难不成是吃醋了?”高杉清楚桂的性格,日常他并不会拿这种事情去为难桂,但今天为了分散对方的注意力,只能好好教训一下那个有持无恐的榆木脑袋了。
          “你。。。。。。你一派狐言。”桂少有地口吃,高杉的办法凑效了。
          “是一派胡言,你在紧张什么,难道被我说中了,桂你真的在吃醋吗,很好,看来我们该多点一起出去旅游。”话毕,咄咄逼人的高杉听见肚子发出饥饿的嚎叫声,两人瞬间就陷入沉默,这不是高杉所设计的环节。

“高杉。。。。。。你饿了?”据桂所知,妖怪从来不需要进食来缓解饥饿,它们饥饿的定义和人类有着很大的区别,高杉是不需要进食的,他更不会饿到肚子叫,可这里只有他和高杉,不是自己饿得肚子叫,那就只能是高杉了。

“怎么可能,我是妖怪,和人类是不一样的。”高杉在路上的时候是这么说的,只是回到旅店以后,高杉和桂一起用餐了,认真地进食而不是像日常动动筷子做个样子,桂全程都在看着高杉进食,就像发现罕见的新星般。
          “旅店的饭菜好吃吗?”桂满脸好奇地询问着连甜品也会去吃的高杉。
          “还不错。”吃过甜品后,清酒下肚,高杉终于消停了,同时毛茸茸的狐狸尾巴竟然出现了,满足地左右摆动着。吓得桂脸都要变形了,连忙揉揉眼睛再看清楚些,高杉真的是露出尾巴来了,谨慎的高杉竟然放松到无法控制力量,暴露出狐狸的形态,连集中精神保持人形都做不到,这个高杉是假的吧,桂不记得自己认识这样的高杉。

桂抖得跟地震似的指着高杉身后的狐狸尾巴,声音都跑调了“高高高杉,你的尾巴,尾巴跑出来了,那是尾巴吧,看起来好像尾巴的东西在你背后动着呢,你快看啊。”
          原本带着不相信桂的笑容转身去看背后的高杉再也没有把头转回,僵硬了好一阵子没动也没吱声,桂心想:糟糕了,真的是高杉的尾巴,看这个反应肯定就是了,连自己也被吓到了吗,连高杉自己也不知道怎么办吗,还是无法接受自己不慎露出狐狸尾巴的事实,就像二十岁的男人在朋友面前尿床一样吗,怎么办,要过去说点安慰对方的话吗,但是要怎么说好,作为一个没有尾巴的男人凭什么跟一个有尾巴的男人说尾巴的话题,怎么办好,请问谁有悟空的电话,都是我不好,高杉表面看起来放任不羁,其实内心也是有单纯纤细的部分,现在被我毫无不防备地捅破了,简直是糟透了!!!那个,那个,现在用502胶水请问能粘回去吗。

“桂。。。。。。”高杉冷冷地叫唤着桂,打断了桂疯狂的脑里独白。
          “嗯?嗯,怎么了,高杉?”桂小心翼翼地回复高杉,想象高杉很可能随时会哭着投入自己的怀抱寻求安慰,还可能索吻合揩油,作为非常时期,桂已经做好了心理准备去迎接高杉。
          “我可能正在失去妖力,狐火都使不出来了。”高杉冷静地解释道“不仅基本的狐火使不了,各方面都在衰退,近乎于没妖力的人类般,恐怕人形也快保持不住。”

说到这里,桂紧张地去到高杉身边,抚摸着高杉的脸,凑得越极近“之前被树枝划破的伤口也没有自愈,明明这么浅的伤口。高杉,失去自愈能力对妖怪来说是很危险的,你到底发生了什么事情?”

207楼2017-01-23 20:30
            昨天忘记说了一句重要的话:楼主生日快乐

收起回复
            来自Android客户端208楼2017-01-23 21:20
              心疼小将,不管在本传还是在同人里面都逃不开前列腺刹车的命运……虽然觉得高杉妖力衰退气氛好像很凝重,但是脑补了一下长着毛茸茸尾巴的高杉(有毛茸茸的耳朵吗?),就觉得肯定很可爱,高杉如果变成狐狸形态的话……桂,你就有肉球摸了啊!!!(话题严重跑偏中……)

收起回复
              来自Android客户端209楼2017-01-23 21:26
                【下集预告:任何时候都要预留30%的血条】失去妖力的高杉请努力,就算看了攻略再玩游戏也不是轻易通关的说,两人逐渐接近真相,想要救桂的高杉反被桂搭救,毫无意义的预告信息。(下次更新时间:明天,24号)

PS:祝LOKI生日快乐,愿望成真,努力地完成明天的更新(好累啊

210楼2017-01-23 22:22
                  今天份的更新呢?不对,不应该是昨天吗?等……

收起回复
                  来自Android客户端211楼2017-01-25 22:03
                    【26】幸魂篇—【任何时候都要预留30%的血条】

山谷弥漫着死寂,没有风没有声音,给人静止般的错觉,连同心智逐渐沉溺。

高杉握紧刀与桂杀出丛围,失去妖力后的身体变得迟钝,许多曾经的习惯也成为累赘。挥刀,闪躲,跳跃,突刺,切割,持续奔跑,妖怪大军在高杉疯狂的节奏下被破坏,浴血的修罗再次重现。
                    依靠杀戮本能歼灭了敌人,他跟桂顺利从旅店里逃脱,可这具脆弱的躯体已经无法支撑高杉野蛮的用法,他在喘气,体力有些跟不上,行动被疲倦感所束缚。

“高杉。。。。。。”桂只是轻轻拍了他的肩膀,没从杀戮中平复的高杉却用想杀人的眼神瞪了桂,好一会,他才发现自己的状态有点失控“抱歉,我。。。。。。”
                    桂用衣袖为高杉拭去血迹,认真地检查着伤口“辛苦了,高杉。目前还算安全,我们也借着空隙调整自己吧。下次你不要再一个人盲目战斗了,把背后交托给我,因为你想保护我的同时,我也想要保护你。”桂总能把话说得头头是道,让高杉不得不听从他的主意,而高杉并非不相信桂的能力才独自面对敌人,他仍被梦境提醒着内心最大的恐惧,在极力阻止它成真的不经意间就把桂刻意地保护起来,孤身独揽全部战斗。

“桂。。。。。。”正当高杉想跟桂坦白时,发现自己正在旅店的房间里,似乎和桂刚用过餐,所以高杉又出现了奇怪的幻觉,那些类似预言般的幻觉。

他们还没遇上妖怪的袭击,但高杉相信没过多久就要与之交战,妖力的问题恐怕也和袭击脱不了关系 “桂,接下来要发生的事情,单靠我一人之力难以解决,需要借助你的力量。” 高杉可不想被桂教训两次,他知道自己迟早都要向那家伙坦白,不如干脆点,现在就选择和桂协力对抗未知的敌方。

听见高杉坦率向自己求助,桂有点怀疑自己的耳朵 “真不像你的作风,但你能觉悟也是我所期盼的,只要你开口,任何时候我都会毫不保留地把全部力量借给你。”毫不保留,高杉就知道桂的性格如此,那他也毫无保留地对桂说出事情始末,不能枉费对方的心意。
                    与此同时,旅游区开始逐渐变得诡异,四处弥漫着死寂,没有声音也找不到其他人和动物的踪影,了无生气的旅店里回荡着妖怪的嘶叫。

“小心点。”不管怎样,高杉的心都在牵挂着桂,他简单嘱咐过身旁的人,便默默把自己的背后交托给桂。
                    “我可是复习过攻略的玩家,要来比试看谁砍的怪最多吗? ”桂知道高杉还在担心自己,眼前的高杉已经变跟人类一样,会饿会累会受伤,那意味着他伤重也是会送命的。说过调皮话后桂严阵以待,在战场上只有全力以付才能保护好重要的人。

两人目光凛然地注视前方,几乎同时踏出第一步,妖怪才出镜就被他们秒杀,以极快的速度冲向敌人,迅速而利索地破坏对方的阵型,强大而狂野地挥舞着锋利,确实有看过攻略的模样,呐喊压过嘶叫,敌人被全数歼灭,如同预言的结果,他们从旅店里逃到户外的雪地上,找了个隐蔽的地方躲藏起来休整。
                    桂从衣兜里拿出某些东西仔细端详着,脸色有些凝重“高杉,那些攻击我们的妖怪很可能是式神,而且不是一个人而是好几个人的式神,你所看见的幻想有什么线索吗?”
                    “不是看见,是经历,真真实实地亲身体验着全部。我知道的都全部告诉你了,你怎么知道它们都是式神,柯O南告诉你的?”高杉正用积雪清洗着身上的血迹。

桂把几张符递到高杉面前“阴阳师使用的符咒和普通人的不一样,除了书写独特还不带神社的盖印,这几张是用来约束式神的咒文,刚刚打怪的时候从它们身上撕下来的,咒文的灵场早就散了,恐怕写咒的阴阳师都完蛋了。”桂又从衣兜里拿出了一只类似手掌的东西淡定地解说着“当然,这只类似人类手掌的东西也是我打怪的时候在某只嘴巴边捡来的,人类临死前的记忆特别深刻,我能通过触碰它来窥视死者留下的重要线索。”突然戴上蝴蝶结和大号眼镜的桂摆出了名侦探O南的招牌姿势。

高杉面无表情地抄起那只手朝桂脸上甩去,连人带手飞出12码的华丽效果“打怪的时候你还挺闲的,又是撕符又是捡道具,别随便把奇怪的东西塞到衣兜里,什么类似人类手掌的东西,这就是人类的手掌。”
                    “才不是什么奇怪的东西,这只是The Addams O Family里可爱的手手。”被桂举起的手手瞬间被火焰烧成灰烬,他们的行踪暴露了,新来的追兵已经把两人重重包围。

无处可逃,连头顶上也盘旋着能肢解他们的飞兽,妖怪的焰息即将喷发,很快他们就要在雪地上葬身火海,真是讽刺的死法。
                    这时,高杉拔出了刀刃冲向桂“与其死在别人的手里,还不如让我来砍碎你冻结的心。”
                    桂听了会心笑道“那就拜托你了。”拔刀冲到高杉面前,一起举刀砍向彼此脚下的冰块,地面出现了裂痕。
                    火焰吞噬那片雪域之前,高杉和桂击碎冻结的湖面,从浮冰间跳进冰冷的湖里躲开了攻击。

银白的月光透过冰面投入湖中,在冰冷的湖水里游动十分耗力,水流不断带走体温,身体越发麻木迟钝,高杉感觉自己正缓缓沉入黑暗的湖底,然而没想到桂也追着高杉往湖底游,在水里的桂实在是太美了,高杉看着向他游来的人入神,感受到桂抱紧他努力往上游的触感,在月光的照耀下,高杉看见桂在吻他。
                    桂温暖的嘴唇,好柔软,不断在高杉冰冷的唇间磨蹭,又企图用热乎乎的舌头撬开对方的嘴,高杉笑着抱住了桂的腰,打开嘴巴含住天下间最美味的唇,氧气很快让高杉的意识清晰起来,他还不知道自己这么快就需要呼吸了,桂正把氧气分给他。
                    甜美的氧气里有桂的味道,高杉知道那个笨蛋隐藏在鲁莽下的温柔,虽然舍不得松开桂柔软的唇,但高杉还是果断把不满和力气化作一击,与桂联手劈开冻结的湖面,拖着疲倦的身躯成功逃到了附近的树林里。

“高杉你不要紧吧?”桂轻声在高杉耳边问道,两人藏身在树林的一个山洞内,摇曳的火苗照亮了两个相依的身影。
                    “那是第一次也是最后一次溺水了。”高杉的视线故意避开桂,总是说着要保护桂却最后被桂所救,连溺水都不知道,差点就葬身湖里,高杉的脸上浮现出百年来首次的羞涩。
                    “什么啊,我可没说湖里的事情呐,高杉,你的脸变得好奇怪,难道是害羞了,噗呼呼呼。”桂得瑟地捂着嘴笑了,都这个时候还惦记报复高杉日常对自己作弄的仇,可当时在湖里,桂可不像现在那么轻松,转身找不到高杉的踪影,桂想都不想就一头扎进湖底,满脑满心想到的都是高杉,还向天祈求能让他赶紧找到对方,幸亏湖底昏暗,高杉没看清桂着急的狼狈样。

柴火噼啪作响,火星忽闪飘动,洞悉里传来高杉的声音,里面夹带着尴尬的语气“住手,笨蛋,都说了不要。”
                    “不要动,高杉,伤口掖着是不会自己好的,快点让我看看,现在的你就等同人类,怎可以大意对待自己,在战斗中受伤并不可耻,相反讳疾忌医才是笑话,别扭扭捏捏的,听话一次会死吗?”桂最后强行用蛮力迫使高杉投降,脱掉上衣,果然高杉肩胛处有道不浅的伤口,没能及时发现还让他进入到冰冷的湖水,高杉一定又是一声不吭的忍耐着吧,没能守护好高杉的背后才出现的伤口,让人生痛的罪证,也许高杉为了不想桂自责才掖着的,而桂也不再逼问,他轻轻地把唇贴到伤口处,吸干囤积的血水后认真为高杉包扎。

高杉看着为自己包扎的桂,认真而温柔,动作很熟练,就像同样的动作已反复练过无数遍,眼前坚强的桂一定经历了很多磨难吧,好想永远把他藏在自己掌心里呵护。

高杉的身上伤口不多,而淤青倒是不少,既然还没习惯弱化的身体又没有改去鲁莽的觉悟,面对这具伤痕累累的身躯,桂都替高杉难受,他生气地揉着淤青提醒道 “作为人类是脆弱的,就算血条厚耐抽,但第一次的时候,最好别对自己的体能太自信,可以逃的就不要打,没有把握就必须逃,我们的目的不是毁灭别人而是活命,不要做无谓的战斗让自己陷入危险,明白吗?”
                    被桂揉得淤青发痛的高杉,一把将桂按倒在岩壁上“很痛,你是故意的吧,桂,我的耐性是有限的。”高杉的小帐篷不知道什么时候撑起来了,硬硬地顶住桂,刹时,两人突然安静。

桂猛地用他宇宙第一坚硬的榆木脑袋狠狠撞击高杉的下巴 “变态,都什么时候了还开这种肮脏的玩笑”
                    “肮脏的是你的脑袋,别擅自误会,我还没。。。。。。正式碰到你。”高杉特别强调了正式两个字来反击桂,毕竟今天的他难得安分。

“高杉,请你稍微理解一下关心你的人的心情,别再做得太过头,我们还有很长的路要走,未知的问题要应对,必须尽可能保留实力,过早竭尽所有不仅无法战斗也无法逃命,只能眼看情况越来越糟。”桂在担心高杉,一而再再而三地劝说着。
                    “不愧是多次在狐妖追杀下活命的男人,经验之谈吗?”高杉的语气隐约带着低沉的感觉,火焰的阴影笼罩他的眉目。
                    桂似乎突然能理解高杉拼命的缘故了。
                    那个死心眼的笨蛋什么时候才能学会放开心扉,硬是惦记沉重只会把自己逼往更深的痛苦,桂无奈地笑道“嗯,经验之谈。没选择下就接受现实去求存也没你想象的残酷,看开些也是适者生存的本领,不要再去介意追杀的事情了,哪个阴阳师不是在刀尖上努力活着的,每个人都有他的人生。高杉,一直在追杀我的人不是你,只要记住这点就足够了,别再逞强,现在起,我们要互相帮助彼此,一起活着离开这里,别再分谁保护谁,因为你要是为我而死,剩下我一个也很快跟着你完蛋的。作为逃跑专家的关键,任何情况下都要预留30%的备用血条。”

“30%吗,记住了,而且在你死之前,我是不会先于你倒下的。”在火光的照耀下,高杉的笑容包含着他的坚定的决心。

212楼2017-01-26 20:13
                      【下集预告:除主角外的配角全都死是最烂大街的设定】电影套路满满会被吐槽的,来年银时也会露面,精力恢复的高杉继续打怪逃亡,以及撩桂,与辰马等人再次相遇,预言的死亡是否能被阻止,幕后真相逐渐揭晓,毫无意义的预告信息。(下次更新时间:3月1,是的,你没看错)

PS:除夕将放出春节特别篇,福利名单将立春公布,2月需要为工作的事情努力,暂时与大家道别,反正也就2周时间也不算长,银魂已经回归,不在的时间有动画官方发粮,大家肯定不会饿的,3月再见,希望到时候我们还会继续同行

213楼2017-01-26 21:29
                        2019-10-22 21:31 广告
                        高杉君虽然受伤了,但这波值啊,又是被亲亲又是被温柔的包扎什么的,不过您的小兄弟还真是不看气氛呢

收起回复
                        来自Android客户端214楼2017-01-27 00:03
                          这几天一直在忙好不容易熬到了除夕看到这次更新开心死了世界第一硬的榆木脑袋真的是戳中笑点啊高杉也硬了啊,真是的还害羞呢。顺便,大大除夕快乐!

收起回复
                          来自Android客户端215楼2017-01-27 07:07
                            大家等等,我被吞贴了!!!!!!!

218楼2017-01-28 00:28

219楼2017-01-28 00:48

220楼2017-01-28 00:56

【下集预告:新春特别篇—溺】集体抓O奸吧,传说中的一夜N次郎,狐狸也是犬科的说。(初一夜晚更新)

PS:对不起,说好的除夕更新结果晚了快半小时,已经是初一了,不过这个还不算是初一发的文,请当成是除夕发的吧,因为除夕全天被强迫症老妈劳役做家务的我,做到真的病到吐了,吃过年夜饭后一直不舒服,最后还吐得七彩,到了11点才感觉身体好转就马上修整更文了,结果又被吞贴,不得不重新弄成图片更,让大家好等了,对不起,还有新年快乐

221楼2017-01-28 01:10
                                    啊啊好甜啊啊,桂桂难得的主动!两个人终于在心灵和身体结合了!

收起回复
                                    来自手机贴吧222楼2017-01-28 01:21
                                      啊啊啊终于吃到了啊!好甜好香

收起回复
                                      来自Android客户端223楼2017-01-28 08:04
                                        原来后面上线的人还有这么多,感觉这个番外故事会发生在好久好久之后呢,番外就是要甜啊~新年快乐~(上次你的回复好像被吞了呢)

收起回复
                                        来自Android客户端224楼2017-01-28 08:16

225楼2017-01-28 23:19

226楼2017-01-28 23:22

【下集预告:新春特别篇—晨】啪啪啪~啪~啪~啪,与君共寝至天明,新的一年,大家都来增加血清素吧,特别篇最后一话。(初三更新)
                                              PS:明天估计没时间写文,退后一天更,新年快乐,希望大家开开心心过个好年

227楼2017-01-28 23:30
                                                沙发!

收起回复
                                                来自Android客户端228楼2017-01-28 23:34
                                                  果然天然呆切开来都是黑的,掉进高杉的厢房里注定还是要来一发的

收起回复
                                                  来自Android客户端229楼2017-01-28 23:42
                                                    哈哈哈哈好尴尬啊被发现了,不过总督或许不介意给大家看活春宫的!

收起回复
                                                    来自手机贴吧230楼2017-01-29 11:11
                                                      两位还真是不容易啊,差点被抓吧,我也挺不容易的,在拜年的亲戚家各种躲小孩,悄悄的借着午睡闲人勿近的名义偷偷摸摸看完了这一更,原来这次不是两人的第一次啊,成结这个设定太棒了,两人愉悦的♂玩个够吧~看到辰马召唤式神,想知道这个时候桂有没有式神呢?(顺便楼主快看我给你画的伊丽莎白式比心,涂鸦那),下一更感觉场面会更糟糕呢

收起回复
                                                      来自Android客户端231楼2017-01-29 13:37
                                                        刚到家,估计今天来不及更新了,明天午餐前更吧,抱歉,节日就是忙碌

232楼2017-01-30 21:30
                                                          想回的東西有好多啊...
                                                          可時間有點緊迫,讓我先開個樓,未見TBC先別回覆我呀,樓樓~
                                                          (你當你在別人的電腦裡寫文嗎你)

收起回复
                                                          233楼2017-01-31 18:23
                                                            说好的更新呢

收起回复
                                                            来自Android客户端234楼2017-01-31 20:23