高桂吧 关注:28,981贴子:374,598

【原创】《三千世界鸦杀尽》

只看楼主收藏回复

坑了会自删,
cp不是高桂还能是啥,
银桂只能是次,不能夺主哦,
哪里有问题请告知,
继续跟风献O楼的,
历史什么鬼,设定什么鬼,统统架空,在下说得算,
配图什么鬼,最近太忙,以后亲自画好配上,所以来看我啊

1楼2016-08-28 18:46
    【下集预告:名为坂田银时】很久很久以前有个卖假发的小男孩,这辈子的朋友还是要从小当起,因为第一话独占篇幅,第二话就随随便便地砍高杉君的戏份,毫无意义的预告信息。(下次更新时间为9月10)

3楼2016-08-28 18:56
      码住。9月10~还好久啊~

收起回复
      来自手机贴吧5楼2016-08-29 02:42
        幸好桂不是給高杉取名伊莉莎白⋯⋯

收起回复
        来自iPad7楼2016-08-29 13:07
          【下集预告:不是假发,是桂】第二话长了,第三话在中秋节肯定也要比这个长才像话,喜欢一话分每天一顿吃,连续吃3天(因为假期是3天)还是一次性海吃3天的份?下一话必须浪,流浪的浪,去花街看游女的浪,误入妓院遭报应的浪,松阳老狐狸也出来浪,矮衫小狐狸也上线浪,幼年剧情此章完结,且看且珍惜,毫无意义的预告信息。(下次更新时间为9月15)

10楼2016-09-10 20:43
            _(√ ζ ε:)_三千世界鸦杀尽,与君同寝到天明

收起回复
            来自Android客户端13楼2016-09-14 00:15
              设定我喜桂小时候不愧是神童啊,和银时配合真默契~期待下一话矮杉和松阳的上线

收起回复
              14楼2016-09-14 20:53
                科普一下:
                太夫就是花魁中的精英;
                为了展示花魁实力的游街称为:花魁道中;
                道中时,花魁必须脚踩有20-30cm高的木屐叫三枚歯下駄;
                帮花魁打杂伺候花魁的10岁以下的女孩被称为秃,童女卖身后,要是从秃做起的,花魁算是她们的老师吧

16楼2016-09-15 18:05
                  【下集预告:和敌人的敌人做朋友纯粹是斗气】中秋节写长文不就是为了博取看官欢心吗,然而这种事情往往是自作死。一次性海吃3天的份,你们开心就好。下一话:桂要和高杉联手打胧的屁屁,关键时候的银时就上线搞事,松阳老师将长期下线中。(下次更新时间为9月25)

18楼2016-09-15 18:27
                    等,喜欢设定

收起回复
                    来自手机贴吧19楼2016-09-20 22:05
                      好看,等更⊙ω⊙,其实很多人看的,只是大家都在潜水。

收起回复
                      来自手机贴吧20楼2016-09-20 22:23
                        好看

收起回复
                        来自iPhone客户端21楼2016-09-20 23:18
                          真的很欣賞樓主筆下銀時跟桂的互動呀~銀時善於感知桂的細微表情,桂也潛移默化的遭銀時影響變壞(喂)。兩人默契越來越好也更懂得活下去的方法了吶~~
                          松陽也像本傳一樣,一下好人姿態一下壞人的,發揮完告誡的作用確實可以下線去啦~
                          然後高桂呀⋯⋯期待她們快點打完朧的相認唷!(會來段雙向暗戀嗎)另外問,這是長篇嗎?
                          順便,更文時間間隔好長啊

收起回复
                          来自iPhone客户端22楼2016-09-21 09:35
                            很独特的题材,好想看后续呀。神童桂和银时的互动好有趣,松门的其他弟子也都出场了耶!难得能看到松门全员!!
                            ps,看到玉藻前的时候有点激动,因为玩fgo嘛。总是抽不到玉藻前好无奈

收起回复
                            来自Android客户端23楼2016-09-25 00:51
                              不知道是不是沙发,这章的战斗场面好刺激,虽然最后伊丽莎白实在让我刚刚的紧张感全无。
                              心疼胧妈一秒,好歹也是洗白的松阳厨啊大弟子什么的还是那么悲惨……
                              矮杉为啥子是金眸咧……啊
                              还有楼主有没有发现你很多打成 高衫 了orz
                              好吧抛开这些 ,剧情发展和节奏感真的很好!下一次更新是什么时候呢

收起回复
                              25楼2016-09-25 09:44
                                楼主更新辣好棒,紫拉依旧这么脱线不要太萌!矮杉不是绿眸吗?另外求银高桂并肩作战的戏份!

收起回复
                                来自手机贴吧27楼2016-09-25 11:22
                                  楼主性格把握的很好!桂桂依旧呆萌,矮杉依旧鬼畜痴情。问问银桑最后会怎样,嘛桂桂被矮杉抢了我来疼银桑吧(滚

收起回复
                                  来自手机贴吧28楼2016-09-25 15:17
                                    好看,自动脑补楼主说的高杉变化的各种形态,话说原著里面也有高杉和胧妈的对战戏份呢,不知道这篇里面他结局会是如何~高杉目前对这一世桂的感情感觉像是对他前几世的眷恋和执着呢,希望这一世这两位能修成正果吧,话说现在桂桂这么小,高杉跟着他护着他有种养成的感觉呢,想看更多高桂互动的剧情,楼主加油 另外伊丽莎白一秒出戏,话说后期会有真·伊丽莎白上线吗

收起回复
                                    来自Android客户端30楼2016-09-27 00:09
                                      好喜欢露珠的设定,双马尾的小假发好像看

收起回复
                                      来自iPhone客户端31楼2016-09-29 00:29
                                        楼主求更

收起回复
                                        来自手机贴吧32楼2016-10-01 13:40
                                          【3年Z组银八先生】
                                          好,不管今天是不是节日,楼主说过的话还是要不分时节去兑现的,尤其不负责任地想着一堆华而不实的设定,例如什么双马尾的桂小太郎,所以今天抱着切腹的觉悟画了对应第三话的插图,嗯,所以大概就是长这个样子的。。。。。。无论如何还是希望大家不要被插图吓到弃文呢

嗯,右下角那个丑丑的就是楼主的签名,以上的问题已经解决了,还有什么问题请积极举手发问吧,完毕

收起回复
                                          34楼2016-10-01 20:17
                                            哈哈哈哈画的不错嘛很有前途!不过还是想说一下是登势来着…名字正好反过来了orz

收起回复
                                            来自Android客户端35楼2016-10-01 21:44
                                              啊啊等了这么久终于更了,抱抱楼主小天使~
                                              插图好可爱啊,双马尾不要太赞,画的超棒的说~
                                              银桑真是死性不改,妓院这种场合一般都是感情升华的设定。总督大人会失明吗?好奇。
                                              国庆快乐,楼楼要不要考虑多发点~

收起回复
                                              来自手机贴吧36楼2016-10-01 22:05
                                                好评,势登一下子懵了呢~矮杉真是痴情啊,走哪跟哪。
                                                要不瞎了吧~这样好画(并不)。主要是脑补的时候感觉完整的矮杉让人不习惯啊(pia飞)
                                                另外,求楼主开车!

收起回复
                                                来自手机贴吧38楼2016-10-01 22:53
                                                  楼主画的双马尾桂桂好可爱啊啊~现在桂桂多少岁了呢?我想脑补一下桂桂现在的形象
                                                  话说高杉是一直待在江户吗?高杉说“今天不接待”好好奇他是做什么的
                                                  楼主下次什么时候更啊期待妓院里的剧情~顺便银时果然无节操啊.……

收起回复
                                                  来自Android客户端40楼2016-10-02 10:04
                                                    【下集预告:礼成就总有牵着走和被牵着走的】矮杉从此持续上线中,高桂终于要正面见上面了,捆绑play,面具play,第一单委托来自妓院,请打包带走别客气,这话之后,银桑的戏份就要缩减了哦,下一话进入极乐奈落间篇,毫无意义的预告信息。(下次更新时间为10月11)

41楼2016-10-03 16:16
                                                      日常催

收起回复
                                                      来自手机贴吧42楼2016-10-05 10:16
                                                        @淡雅尘世 @ 沐沐青萍 @棋澳_smile @Sanna琎 @可愛小瓏 第一次尝试艾特,不知道会不会成功,不成功回头删了这条信息,感谢各位一直以来的支持,被催更后打算提前一天发的,结果公司网络不好,发了几回都失败,就乖乖地今天一早来更了,完全玩物丧志的我已经写了这个故事不少草稿呢,虽然草稿=流水账,但是果然写的时候是充满欢乐的,尤其已经确定好3个模式的结局草稿,最终将如何,还是会在大家的选择下发生呢,离故事结束还远着,现在只是随口一提(反正信息是否成功也是迷,随便说点什么都可以吧)

44楼2016-10-11 08:23
                                                          嗯,樓樓你艾特有成功,然後你忘了打TBC。
                                                          另外高杉的容忍為他點讚~哈哈哈,總督大人您真的很愛桂桂呀,是否是因為那一世的桂桂也一樣脫線呢

收起回复
                                                          来自iPhone客户端45楼2016-10-11 10:06