密吧水塘吧 关注:1,949贴子:235,419
原本没打算c9,到最后发现天马没组队那就一起打个酱油吧但已经不能组队了,就去问了下射老师队里只有一个人能不能两个人共号,得到了批准

来自iPhone客户端1楼2016-08-28 12:53回复
    啥软件都不会用的我玩这几年ccbc什么拼图题音频题都是靠抱队友大腿的好吗

来自iPhone客户端2楼2016-08-28 12:54
      这题爆了好多词都不对 我是心想射老师不会那么坑弄个倒序的,然而我还是太连清了

来自iPhone客户端3楼2016-08-28 12:57
        贴吧好难用 整天回复失败

来自iPhone客户端4楼2016-08-28 13:00
          卡了蛮久的俄罗斯方块

5楼2016-08-28 13:04
            并没有人想做互动题

8楼2016-08-28 13:14
              黄天不负有心ying 终于完成了

10楼2016-08-28 13:31
                看出点啥但太困直接等提示的方圆

12楼2016-08-28 13:37
                  呵呵呵呵 大小没用你弄个毛线的刻度啊

14楼2016-08-28 13:41
                    到图片维密时正好要出门

15楼2016-08-28 13:42
                      哈哈哈哈哈哈“不知不觉被用掉了”

16楼2016-08-28 13:43
                        蚊香

17楼2016-08-28 13:44
                          图做得最恶心的摩天轮

19楼2016-08-28 13:48
                            一早就做完了前面的步骤却等到提示三出来才解出的音乐反正1-6缺了4这种东西甚至1-7缺了4和7这种东西我反正是不会往“有用的就是12356”这方向去想的。你们牛咯

20楼2016-08-28 13:51
                              队友真是屌屌的啊 只不过太笨了

21楼2016-08-28 13:54
                              收起回复