老周部落吧 关注:1,802贴子:78,549

回复:[历时3月发布]烽火HG220G-U E00L2.03M2000光猫改桥接教程

只看楼主收藏回复

妈的,联通太鸡贼了,我也是之前一直卡,原来的猫自己用老教程就轻松破解了,报修后换的新猫,开隐藏账户的网址直接跳转了,这个方法看着不错,晚上回家折腾,话说我家里的服务器已经吃灰了快半年了,今年6月左右换的新猫,然户就一直吃灰,今天还工信部还给我回电话了,居然不理解什么是端口映射,我就服了这帮人了

举报|62楼2016-12-26 14:41
    E00L2.01M2000 能不能用这个方法 我试了下 一直提示 镜像不合法

收起回复
    举报|64楼2016-12-26 19:34
      广告
      老周大侠,麻烦看下【
      终于把HG220G-U给改成桥接了,历尽千辛万苦,终于搞定。_老周部落吧_百度贴吧
      http://tieba.baidu.com/p/4091867220?pid=90250804881&cid=0
      】第27的有什么办法解决吗,还有文中提到的telnet账号密码是怎么搞到的,我的2.0.1改配置文件后可以开telnet别的改了都报错

收起回复
      举报|65楼2016-12-27 08:59
        谢谢大神,改成功了桥接,电视上安装的蜜蜂视频可以正常使用了,之前什么视频都看不了

收起回复
        举报|66楼2017-04-09 10:50
          过了那么就还是要来顶一下

举报|来自iPhone客户端67楼2017-04-09 12:17
            平谷的是gpon能用这个改么?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端68楼2017-04-22 18:23

举报|来自iPhone客户端69楼2017-04-22 18:23
                改了 但下面的路由器总提示pppoe连接失败 是插错lan口了么

举报|70楼2017-06-02 01:31