香肠长长吧 关注:20贴子:3,939
日常×摄影×书摘×句子×音乐×生活 等我下次什么时候觉得标题不喜欢了或者镇楼不好看了 我就再重开个贴子 我就是这么喜新厌旧又任性 没办法

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-08-27 21:37回复
    哼打死二楼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-08-27 21:38
      我家狗乐手真美

来自Android客户端5楼2016-08-27 21:51
      收起回复
        打死二楼哈哈哈哈

来自Android客户端6楼2016-08-27 21:51
        收起回复
          我拍的乱七八糟的照片写的乱七八糟的东西每条都有人认真看 真好@花渡蝶若愁

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-08-27 22:16
          收起回复
            我常常拍天空的原因是 我常常找不到东西拍 你们也可以理解为我喜欢拍天空

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-08-27 23:18
              后面开始 乱了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-08-27 23:26
                我希望..我的朋友..

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-08-27 23:39
                  2016.6.26-2016.6.29 厦门

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-08-28 00:01
                    秦皇岛 这座城市像是蓝色的 每个地方都像是加了一个天然的A8滤镜一样 透明纯净的蓝色 海鲜很便宜很丰盛很鲜美 物价很便宜大街上很少人 总之我觉得在这里生活花不了多少钱但是因为东西便宜反而花了我们不少钱..我第一次感受到 在同一片祖国大地上这里温度比家乡低十摄氏度的凉爽舒适 晚上吹着海风走在路上还有些凉 打算去海边看日出但是凌晨海边温度太低没去成 不过这里的海滨浴场全是人..水挺脏沙子很粗 忽略这个啦反正我们也没游泳 是个不错的城市 适合避暑

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-08-28 00:28
                    收起回复
                      2016.8.4-2016.8.6 秦皇岛

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-08-28 00:34
                        沈阳 我爸的应该算故乡 他秦皇岛出完差刚好赶上同学会就带着我一起去啦 总之我跟我爸在沈阳几乎每顿饭都有他的同学朋友请客 宾馆也有人安排好 我爸在那开心到坐出租车都能跟司机从大学聊到小学 我也挺替他开心的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2016-08-28 01:07
                          2016.8.6-2016.8.11 沈阳

IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-08-28 01:18
                            不知道下一站去哪里。。我爸妈好像在商量目测是蛮近的地方

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-08-28 01:18
                              昨天跟我爸妈说明年想去云南去丽江 我妈说太费时间费精力费钱还是先去稍微近点的地方 高考完再去丽江 我觉得要真是高考完去我可能就不是跟你俩去了 要是有机会有可能我想一个人去 但也许三年后想法会变 环境会变 身边的人会变 愿初心不变

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-08-28 01:22