杭州湾汽车学院吧 关注:1,982贴子:7,270
  • 10回复贴,共1

汽车学院排球社招新了,学弟学妹吗都来看看吧,好可怜的说

只看楼主收藏回复

你喜欢排球运动吗?
你想每个周末都丰富多彩吗?
你想认识一群知心朋友,扩大交际的范围吗?
不用担心你的基础,因为我们有针对性的培训;更不用担心你的身高,我们是因为喜欢排球而走到一起的……
汽车学院排球社是一个以训练为主,提高社员排球技巧,丰富同学们课余生活的的社团,在社团中得到各方面锻炼,使你的大学生活增添美丽的色彩。
本社团还在每周举行排球训练,同时会有老师前来指导,我们还有属于自己的场地,还有经常组织各种社团内的比赛。
本社团专注于打造一个属于排球爱好者,关注排球的人的天地,在本社团中每一个会员都有展现自我的机会

来自Android客户端1楼2016-08-27 21:24回复
    这个是我们排球社的群号,大家有兴趣的可以进来看看,不打的也可以进来聊聊天什么的呦

来自Android客户端2楼2016-08-27 21:27
      帮忙顶顶顶

来自iPhone客户端5楼2016-08-28 00:45
        为未来的中国女排点赞

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-08-28 08:05
          评论被删了?好无奈

来自Android客户端7楼2016-08-28 16:06
            额,,帮忙叫下篮球社的学长们做广告,,好怕被打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-08-30 22:52
              不是学校学生可以加入吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-08-31 08:00
              收起回复
                贴吧人数更可怜

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-08-31 08:30
                  加群了可以同意下么

来自Android客户端11楼2020-10-04 15:55