52鱼吧 关注:2,106贴子:61,729

【官方活动2 汇总帖】分享自己的养鱼之旅

只看楼主收藏回复

满足发帖要求后,按“贴吧ID+帖子链接 ”格式
发在楼下,非此帖参加,不计名额。
入鱼坑,路漫漫。每个人看待问题的看法不同,饲养方法环境也不同。发帖!!科普分享一下和饲养水族宠物有关的知识、心得体会(不限鱼种不限范围不限文体),建议图文并茂。
活动有效时间从2016年8月27日—2016年9月10日24时止。
内容要有意义,毫无意义的灌水充数文,吧务通知后删帖作废。
可以叙述一下自己的养鱼过程(例如期间遇到的困难呀)真情实意即可。如遇到困难,相信大家也会帮忙解答。
--------------------------------------------------------------------------------------
【参加活动方式】
满足发帖要求后,按“贴吧ID+帖子链接、转发截图+@吧务组成员 ”格式
由吧务组统计后,列出获奖名单
温馨提示:@贴吧ID 后要加空格,否则不会变蓝哒~~
吧务组会根据点赞数、跟帖回复人头数、吧务组讨论最后做出决定。
*每帖回复ID若有重复,仅算一个。比如回复了2次,只记1个人。
*拒绝恶意刷楼,发现违规者本吧黑屋10天,行为恶劣黑名单!!
【活动奖品】
本次活动,黑锅亮和远远准备了较为丰厚的奖品。
第一名,享受优选对图权+免包装免邮费
前二十名,吧友都可挑选自己喜欢的对图鱼。
挑选权由名次前到后,可弃权。
前二十名奖品,不能同时享受参与奖,但能参加转发活动。
部分对图鱼在楼下,品种有各色半月、将军
还有大部分半月还在运输过程中尚未拍照,活动结束前,会另发一帖公告展示!
参与奖
发帖质量合格,回帖人数超过20个,点赞3个以上。先报先得,数量有限。
奖品:纯福利白金斗鱼苗2条,亲鱼优良,邮费自理。
温馨提示:人数不够时可艾特好友,艾特@我们吧务组人员哦~~~
-----------------------------------------------------------------------------------
本次活动,版权归52鱼吧所有。
1、活动后,会出台相关排名,请自行关注。
2、活动结束时间11号凌晨止,9月15号前找远远私聊奖品运输问题,否则逾期弃权处理。
3、邮费包装自理,通过正规第三方途径,无虚假欺诈行为。

IP属地:浙江1楼2016-08-27 18:28回复
    IP属地:浙江2楼2016-08-27 18:36
    收起回复
      来自Android客户端4楼2016-08-27 18:53
      收起回复
        我去,你那图2.3是啥鱼???看看我的三色神仙一样不?图一是刚买的,图二是仙去的那个它又复活了……

来自iPhone客户端6楼2016-08-27 18:54
        收起回复
          这个什么意思?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2016-08-27 18:54
          收起回复
            可以送狗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-08-27 18:56
            收起回复
              我在别的吧写的科普贴可以直接搬过来吗

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:吉林来自Android客户端14楼2016-08-27 19:03
              收起回复
                好麻烦 顶顶好了 我养鱼 都全是坑

来自Android客户端18楼2016-08-27 19:12
                收起回复
                  你去QQ看看我给你看看我的鱼

来自Android客户端19楼2016-08-27 19:13
                    http://tieba.baidu.com/p/4753296525

IP属地:重庆来自iPhone客户端20楼2016-08-27 19:17
                    收起回复
                      来自Android客户端21楼2016-08-27 19:20
                      收起回复
                        从小苗带到现在、快一年。其他兄弟姐妹都死完了就它还活着 现在直接成缸霸 比国斗还牛

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2016-08-27 19:25
                          IP属地:广东来自Android客户端23楼2016-08-27 19:27
                          收起回复
                            可以可以

IP属地:广东来自Android客户端24楼2016-08-27 19:40
                              发个帖感觉好麻烦啊有时间也发帖凑热闹好了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2016-08-27 19:44