手鞠吧 关注:11,436贴子:235,007

【Temari至上】【绘图】 新人拜吧,献给手鞠女王大人

只看楼主收藏回复

第一次在帖吧发图~请吧亲们多多指教呦^^我在lofter有画许多手鞠女王大人图,之后会陆续发上来,各位可以上去看看呦http://alice878006.lofter.com /

1楼2016-08-27 16:20回复
    心裡苦的弟弟和霸氣測漏的姊姊

4楼2016-08-27 16:24
      畫者心裡也苦....度娘狠抽了我的好幾張畫

5楼2016-08-27 16:26
        浮世繪背景風格

7楼2016-08-27 16:31
          好腻害,请问第二张背景是怎么画的啊?我一般都只会涂纯色。

来自Android客户端8楼2016-08-27 17:18
          收起回复
            楼主的图很有风格,加精了,期待新作

来自iPhone客户端9楼2016-08-27 17:32
            收起回复
              風,是我的朋友

10楼2016-08-28 13:21
                好萌

来自Android客户端11楼2016-08-28 16:47
                收起回复
                  試發手繪的福利照

13楼2016-08-28 21:39
                    鹿丸曰:夫人不能多穿一些嗎?
                    手鞠曰:不行

14楼2016-08-28 21:41
                      这么酷的手鞠不应该存在的 真心希望楼主以后能把能把手鞠画的再美型些因为最酷的只能是我

来自Android客户端20楼2016-08-29 23:21
                      收起回复
                        啊 啊啊 好萌好可爱 楼主请嫁给我 不过楼主酱啊你要给手鞠穿好看点的衣服嘛 这件灰色v领的短袖我爸比有同款诶

来自Android客户端22楼2016-08-31 23:13
                        收起回复
                          啊镰鼬,这个初吻服气小鞠的通灵兽敲可爱

来自iPhone客户端25楼2016-09-02 00:13
                          收起回复
                            为什么我感觉镰鼬肥肥的? 图片里的手鞠看上去有种臂力惊人的感觉不过还是好温馨的呢

来自Android客户端27楼2016-09-03 23:28
                            收起回复

来自iPhone客户端29楼2016-09-11 17:58
                              收起回复