芭比吧吐槽吧 关注:2,864贴子:121,469
  • 34回复贴,共1

我想抵制app

只看楼主收藏回复

自从贴吧管理位置出现状况以后,便盛行起了各种app之类的说法,贴吧本来就已经根深蒂固了,再弄出个新地方,这样一来又有去的有不去的,搞得两边都死水一摊…娃圈还是聚集的好,至于有没有吧主完全没有必要纠结😖

来自Android客户端1楼2016-08-27 12:37
    抵制个啥……还没有成型的东西 再说要是app最终出来了 做的好的话 抵制了也没用啊 百度天天无理由删帖烦都烦死叻

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2016-08-27 12:58
      但是贴吧这样真的可以好好玩耍?广告黄色多的要是,百度爆炸靴靴

收起回复
      来自Android客户端3楼2016-08-27 14:07
        所以我不太明白大家所说的APP到底是什么东东?

收起回复
        来自Android客户端4楼2016-08-27 15:55
          贴吧用户数量多,有广告收入。那个app靠什么去维护下去啊?

来自Android客户端5楼2016-08-27 22:29
            这种事情没必要上纲上线,说抵制什么的也没必要。app如果出来,大家自然是哪里好用哪里人多去哪里了。很多年前还都玩论坛呢,现在不都转移到贴吧了。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-08-28 10:46
              APP还能出的来么……我其实越来越怀疑了

收起回复
              7楼2016-08-29 10:44
                抵制是你家的事。 當初做app就是怕芭比吧被賣掉。現在既然還算安穩自然是可以兩邊玩耍 哪個人規定你選邊站了? 再者。娃圈沒聚集過 多的是虛偽的姊妹情誼小團體
                我在說一句
                app的二維碼在我的微博跟芭比吧扣扣群 要下載的就去。不想下的也沒關係。只是多一個平台供大家玩耍

別再沒事瞎嗶嗶 靴靴

收起回复
                来自Android客户端8楼2016-08-29 11:47
                  抵啥!黑猫白猫能捉老鼠都是好猫!!!

来自Android客户端9楼2016-08-29 12:22
                    app 是啥

来自iPhone客户端10楼2016-09-03 12:54