劲舞团吧 关注:468,856贴子:35,279,978
“相遇”一部分叫做缘分,另一部分,我们叫它劫数,有命中注定就有在劫难逃...

1楼2016-08-27 00:09回复
    记性不太好,所以突然才想起应该要把一些回忆记下来,零零散散的记了一些,也罢,自己看得明白就好.
    和你是2016年7月12号认识的,2016年7月14号在AU结婚的

2楼2016-08-27 00:18
      8.17昨晚你说,如果有一天你来找我,我会怎样?我知道你想要什么样的答案,可是我从不喜欢开空头支票,也不想欺骗你。然后,就没有然后了,一切像又陷入冰窖般的冷漠,话语里没有了想念,没有了亲吻,更没有嘱咐,只剩最平常的招呼了。我知道你比我更难过.我们不会吵架,我们只有冷战。好揪心的一场无声争斗,最后我宣告投降,不忍,你在那边一个人郁闷。

3楼2016-08-27 00:23
        8.18虽然不足20心,还是进了家族。不过家族里那条小龙虾还是很让我很不快,特别是当问你什么时候有老婆了,你却吭也不吭一声。娶我,不能公开么?
        一直聊到凌晨5点,说明天早上会让我听到很多的留言,好吧,那就晚安咯
        把你所有的语音都收藏起来,外一哪天你消失了,我也能活.

4楼2016-08-27 00:24
          8.19为了晚上情侣模式的不同组,又闹翻了,最近接二连三的,到底是要干嘛啊
          8.20喜欢你每天晚上都给我讲故事,那个乌龟故事好好笑,改天也说个青蛙给你听。和你一起,时间过得好快,凌晨3点30了,明天都要上全天班了,赶紧睡觉了,晚安。
          白天的时间真是难熬呀

5楼2016-08-27 00:26
            8.22知道你最大的缺点是什么吗?就是但凡有什么事,你都不会先告诉我,我疑心较重,所以经常都会让误会持续闹腾。
            我特意把难得的休息日跟你调在同一天,本来是想给你惊喜的,我以为我们这天会很高兴,却没想到会闹成这样,真的很不开心.
            8.23不开心就喝酒咯,你不给我出去,我就自己在家喝嘛。然后不知道喝了多少,好晕,不知道今晚到底是在干什么。

8楼2016-08-27 00:29
              8.24和黑心妞,平头玩了一晚上,今夜的晚安故事有:从前有座山,有小白兔和大白兔,有男孩和女孩...
              8.25在上班的时候碰到一对很温馨的情侣,我在想,如果你在我身边的话也会像那个男孩子一样暖暖的吧。感觉今天不太舒服,肚子一直痛,坑坏了你,却还一直对我说,不怕,有老公在呢。今夜的晚安故事有:搬玻璃的男孩,有嗑药的小白兔,小白兔钓鱼,大灰狼打小白兔,白兔喜欢狼。很搞笑也很感人。

9楼2016-08-27 00:30
                继续继续

11楼2016-08-27 00:36
                  继续

来自iPhone客户端15楼2016-08-27 16:57
                    不要停

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2016-08-27 17:04
                      2016年7月18日:第一次派队

17楼2016-08-28 00:40
                        2016年7月21日:第2次派队

18楼2016-08-28 00:41
                          2016年7月28日:第3次派队

19楼2016-08-28 00:42
                            2016年8月2日:第4次派队

20楼2016-08-28 00:44
                              2016年8月9日:第5次派队(最后实在写不下了,最后一句是:告诉别人你从来不后悔认识我,也是真的快乐过)

21楼2016-08-28 00:49