黑执事吧 关注:1,080,636贴子:21,581,788

【记录】漫画中的部分很想吐槽的细节(截图)

只看楼主收藏回复

总之这是一个类似于存图的帖子

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-08-26 18:05回复
    表示看动画的时候只有小学六年级,以至于当时对于情节处于朦胧状态,完全不知道在说什么←_←
    现在据说要出剧场版?也许是这个契机我把黑执事的漫画翻了出来,看完后发现整个人都不好了
    ♪┏━ฅ(=´∇`=)ฅ━┓♪
    你确定不是来刷我笑点的_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-08-26 18:08
      首先表示我们家少爷真心适合女装_(:з」∠)_妥妥的高冷女神ಥ_ಥ

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-08-26 18:11
        工口←_← ←_←

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-08-26 18:22
          我知道这是一个很悲伤的故事…………但莫名戳笑点什么鬼😂

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-08-26 18:23
            仅仅是想保存这件群子的素材而已_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-08-26 18:24
              哦哦,少女的命根的←_←这句话槽点本身就很多啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-08-26 18:25
              收起回复
                果然我家丽莎不论何时都是这么可爱

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-08-26 18:33
                收起回复
                  可爱的笑容放在哪里都很实用啊~~
                  我会等的!

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2016-08-26 18:38
                    超爱这张唇妆!!

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2016-08-26 19:07
                      美少年啊(ಡωಡ)hiahiahia

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2016-08-26 19:09
                        你是想勾引我家执事犯罪吗ヽ(≧Д≦)ノ那是我家的!我家的!

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2016-08-26 19:14
                          执事大人深度嘲讽:我可是继承了狗的名字啊…………你就知足吧

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2016-08-26 19:16
                            深度勾引~你确定真的不是耽美漫←_←

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2016-08-26 19:19
                            收起回复
                              实力嘲讽

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2016-08-26 19:19