赤黑吧 关注:112,460贴子:1,694,352

【原创】华灯初上

只看楼主收藏回复

一楼,审核图。
二楼,设定:
1、妥妥的赤黑。
2、happy end
3、文中有附体的情况出现。
4、新手发文,请多指教。

1楼2016-08-26 17:01回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-08-26 21:44
      下载贴吧客户端发语音!
      亲爱的,不明白你说的什么意思。

来自Android客户端7楼2016-08-26 21:59
        加油!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-08-26 22:49
          前五章的话会更快一些,后面的话就不确定啦,如果还算喜欢的小伙伴请多多点评啦!~\(≧▽≦)/~

12楼2016-08-27 15:50
            虽然没人看,但我依旧是个发文的好孩纸(* ̄▽ ̄)y!

16楼2016-08-28 18:29
              可是黑子没注意到,他身边低着头的男孩露出了狡黠的微笑!
              那警官想了想,点了点头,“这孩子这么粘你,说不定这是个好办法。这样吧,请你留下你的联系方式,明日再做商议,毕竟也要取得你父母的同意。今天你先带他回去吧。”
              黑子应了一声,将事情办妥了,便牵着那孩子的手,走出了警视厅。
              等到二人回到了家,黑子将那孩子上上下下收拾了一遍,却发现对方的容貌好像不只是好看,反而很熟悉。
              这孩子,换个发色和瞳色,活脱脱就是赤司君小时候啊!!!
              黑子压下心中的惊讶,却听到对方拉住自己的手,十分郑重的说道,
              “黑子,你今天救下我,那就要对我负责,所以你不能丢下我,永远都不能!”
              黑子被对方严重的郑重的严肃震了一下,这不过就是个十几岁的小孩子,怎么说起话来会这么严肃?
              “好,我对你负责!”
              不对,这话说起来怪怪的!
              那孩子听到这个回答,眉眼间多了几分笑意。
              “以后,黑子就叫我小征吧!”
              小,小征!
              黑子听到这句话时,猛地一愣,转头看向了那个满眼笑意的男孩儿,又想到了那一副容貌,下意识的脱口而出,
              “你什么意思?你原本的名字里可没有‘征’这个字。”
              “是没有。可我既然跟了你,以前那个名字自然不会再用,正式的名字以后再想也来得及。不过,黑子你为什么对这个名字反应这么大呢?”
              说完,那孩子向前一步,凑到了黑子面前,两人额头贴额头,近的可以感受到对方细微的呼吸。
              “还是说,这个名字,让你想起了某个人?”
              黑子不留痕迹的向后退了一些,起身说道,“没什么,就这样吧。该睡觉了。”
              见黑子起身,那孩子脸上的笑意忽然不见,变成了一副惊讶的模样,抬手摸了摸自己的脸,小声说道,
              “我,我刚才做了什么?”
              “小征,别发愣了,赶紧过来睡觉!”
              听到黑子的呼唤,小征愣了愣,一边走到黑子身边,一边疑惑着。
              “小征,是在叫我吗?这是黑子给我取的新名字吗?刚才到底发生了什么,我怎么记不太清楚了。”
              但随后他抛开了疑惑钻到被窝中倒头就睡,可是他不知道,黑子在黑暗中看了他好久,那种眼神,仿佛透过他,看向了另一个人!
              未步的唠唠叨叨:各位小伙伴们,知道我想怎么写了吗?本来是想把这个男孩用竹马君代替的,结果后来剧情构思了一大半发现不太对,就又改成了一个连名字都没有的小男孩。我一直“那孩子,那孩子,”打得特别辛苦!而且,总觉得小征违和感好大!( ̄△ ̄;)

18楼2016-08-28 18:31
              收起回复
                嘛今天终于有人问我“那个阿征不是占据了那孩子的身体吗,为什么最后那孩子有跑出来了!”关于这个问题呢,我说一下,这里赤队并不是真正意义上的完全占据了这个孩子的身体,两个人其实是一种共生状态,只不过赤队的灵魂强,而那孩子已经快不行了,就凭着赤队才吊着一口气,所以面对大家的是我们的赤司大人,又因为最初状态不稳定,所以这个孩子还是会跑出来和大家见面的!那个如果有这孩子出现的场景,我一般是不会用“赤司”两个字来表明他的身份,所以是不会弄混的。原本这里的问题我会专门开出来一章进行说明,但现在有人问了,我就在这里说一下,后面再解释就不会那么详细了!不明白的可以再问我哦(づ ̄3 ̄)づ!
                @阿朱罗丸的春天

21楼2016-08-29 17:51
                收起回复