绝境狼王吧 关注:1,529贴子:68,676

【绝境狼王7:梦的启航】我来续写咯!

只看楼主收藏回复

各位求评价哟

来自手机贴吧1楼2016-08-26 16:48回复
    @珈瑚榛子 @向日之狼 @月光狼6 @无敌的盛海龙 @阿拉丝翠林 @lonhhhh @沉默寂静方舟 @孙小样233 @寂寞诺亚小方舟 各位记得给意见哦,晚上更一贴

来自手机贴吧2楼2016-08-26 16:49
      还有,每个星期最少2贴,如果我忘了,各位可以加我QQ提醒我哦。QQ:664136047,欢迎大家!!

来自手机贴吧3楼2016-08-26 16:50
        加油加油,不许弃坑

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-08-26 16:50
          表示认为题目不好,绝境狼王6结尾才刚到远方之蓝。梦的启航这要写什么,因为我不知道你要写什么,所以认为题目不好,啊哈。我题目也没取好,等我写完了发到贴吧改

来自iPhone客户端5楼2016-08-26 16:52
          收起回复
            楼主6点左右更,顶顶顶

来自iPhone客户端6楼2016-08-26 17:20
              准备更贴,有狼么?没狼不更了哦@珈瑚榛子 @无敌的盛海龙 @向日之狼 @月光狼6 @阿拉丝翠林

来自手机贴吧7楼2016-08-26 17:34
              收起回复
                顶顶顶顶顶顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-08-26 17:36
                  ………...梦境………… "福狼,福狼!""你是谁?为什么你会知道我的名字?""我是谁并不重要,重要的是,你们必须出发,前往一个未知的地方,去吧!""去哪?喂,别走!熊咒的!"刚说完,福狼就醒了,他看见艾德米、口哨、迪莉娅、马利、麦拉、凯拉、阿班、毛迪和两头小熊还在甜美的梦乡中,但福狼知道,他必须叫醒他们,去到那个地方,才可以停下!

来自手机贴吧9楼2016-08-26 17:44
                  收起回复
                    加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2016-08-26 17:45
                      各位表亮差评

来自手机贴吧11楼2016-08-26 17:49
                        @珈瑚榛子 @无敌的盛海龙 @向日之狼 @月光狼6 @lonhhhh 我已更贴,有点不太好,有点短,表亮差评

来自手机贴吧12楼2016-08-26 17:50
                          啊,似曾相识的内容不过赞一个,希望你写的更好更有创新

来自iPhone客户端13楼2016-08-26 17:55
                          收起回复
                            IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-08-26 17:56
                            收起回复
                              IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-08-26 17:57