华南之约吧 关注:10,874贴子:371,700

【吧主大帅哥】写印象

只看楼主收藏回复

说名字我给写印象

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-08-26 14:50回复
    老公

来自Android客户端2楼2016-08-26 14:51
    收起回复
      dd

来自Android客户端3楼2016-08-26 14:51
        @人格即為人品

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2016-08-26 14:52
          就这样

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-08-26 14:52
            可爱的梅

来自Android客户端6楼2016-08-26 14:54
            收起回复
              可爱的倩

来自iPhone客户端8楼2016-08-26 17:02
              收起回复
                张奥倩认识很久了吧 刚开始认识的时候 经常一起玩 后来慢慢就有点淡了 现在都很少见你玩了 看你大多数时间都在浪贴吧 做事风风火火有自己的个性 挺有意思的一个人 以后再一起玩玩吧

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-08-26 22:00
                  欧杏 我的一条狗罢了 刚认识的时候就一直跟着我 我不理她居然吃起屎来了 没得办法勉强做个朋友 现在更是过分 听说我要上学了眼泪止不住一滴一滴往下流

来自Android客户端16楼2016-08-26 22:43
                  收起回复
                    那我再来一次

来自Android客户端18楼2016-08-26 22:46
                      欧杏 华南之约撕逼大队第一人 这人惹不得 惹她就是在玩儿火晓不晓得 结下的仇家遍布大江南北 走南闯北风风火火 想撕哪个就撕哪个 是个人都闻风丧胆

来自Android客户端19楼2016-08-26 22:48
                      收起回复