古剑高难度吧 关注:487贴子:66,947
  • 6回复贴,共1
为了追寻一个梦,明知不可为而为之,不知这种情怀大家觉得怎么样
一直考虑古剑那一个大mod的剧本问题,这种东西弄不好就是毁作品…真是烧脑啊
不知诸位对主思想有什么看法

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-08-25 22:28回复
    不错,我的想法和清荷一致,创建的人物之间意见不一致共同导致一个结局,清荷提出的这个最终结果不错,不过我觉得少恭死了就是死了,魂魄是回不来了,最多就是收集起少恭的气泽再交给巽芳之类,或许几千年后还能有什么奇缘,而最终这几个逆天人物导致的结局承接桃花幻梦,而这900年期间发生了很多逆天之事如少恭重现等等,这样我觉得可以具有连贯性,另外mod的话剧情还是按照原来的支线来做,我预计最困难的是镜头的设计,我考虑过在剧情里加一些技能,效果用可以用其他角色的,可以参考我以前实验过的欧阳少恭使空明幻虚剑这样的方法

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-09-01 22:58
    收起回复
      我记得古一世界里有两个组织,一个叫博物学会,还有一个记不太清了,不知能不能利用一下

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-09-04 06:32
      收起回复
        麻烦诸位提供一下古一中各种关于星工辰仪社的资料(我记得好像资料不太多)

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-09-08 11:52
          麻烦诸位提供一下星工辰仪社的资料

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-09-08 11:54
            谁能提供星工辰仪社的资料

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-09-08 11:56
            收起回复
              发诗一首
              黑龙凌泽惹洪涯
              灵仙凄去榣山外
              琴音奏恨斗天命
              剑火生劫焚蓬莱
              九天星辰终不陨
              千年遗梦犹可待
              魂魄不熄心如火
              乘正直上乾坤台

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2016-09-24 15:19
              收起回复