全民枪战吧 关注:704,485贴子:11,152,093
我就想问,全民是只有土豪1t内存才能玩吗?小内存手机就要闪退是不是,一晚上闪退十几次,滚你的。气得我把手机摔了。不好意思我网速4g,垃圾缓存都清理完了,解释?我看全国比你这个烂游戏内存大的没几个吧,冲那么多钱被你们拿去擦屁股了吗?拿钱不优化,一天搞些逼模式,说实话我一开始还支持ca。现在真的是打我的脸。再不优化你们迟早倒闭呢

来自Android客户端1楼2016-08-25 21:47
    客服回复请不要复制粘贴

来自Android客户端2楼2016-08-25 21:48
      光纤安卓配置再好都好像带不上去了。莫名卡。

来自Android客户端3楼2016-08-25 21:50
        请您消消气
        建议您重装游戏尝试一下,是否还会出现这个情况
        如果重装后还是会出现,请您提供一下,设备,设备型号,使用网络,游戏版本等信息,客服去反馈、
        游戏问题,您可以到 【卡顿、黑屏、闪退、bug等问题】统一反馈收集贴 里反馈一下

收起回复
        5楼2016-08-25 21:51
          我帮你玩

来自Android客户端6楼2016-08-25 21:51
            现在我的心情真的想日狗,冲的几千被你们拿来擦屁股不说,我还去修手机,算上我的时间,网费电费。不知道我当初为什么瞎了狗眼玩你们这个逼游戏

来自Android客户端7楼2016-08-25 21:53
              今天争爸两次第五波全闪退 呵呵了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2016-08-25 21:56
                我很好奇你们手机是不是一个t的容量啊,这么这么飞

收起回复
                来自Android客户端9楼2016-08-25 21:58

来自Android客户端10楼2016-08-25 21:59

来自iPhone客户端11楼2016-08-25 22:00
                      一看就是蓝绿厂的垃圾

来自Android客户端14楼2016-08-25 22:09
                        @邻家枪枪零零四充多少钱才能进去?

收起回复
                        来自Android客户端16楼2016-08-25 22:09
                          净更新些小学生模式

来自Android客户端18楼2016-08-25 22:20
                            确实卡,我的小米note也卡成狗,正在考虑要不要卸载,你卸载了没

收起回复
                            来自Android客户端19楼2016-08-25 22:22