剑网3吧 关注:6,738,178贴子:367,286,882
  • 11回复贴,共1

七周年 一定要改变了 GWW我一定要买买买

只看楼主收藏回复

大神镇楼

1楼2016-08-25 21:29
    我的男神在二楼

4楼2016-08-25 21:29

来自iPhone客户端7楼2016-08-25 21:44
        几年了 怪不得我没奇遇 怪不得我打本从没遇过玄晶 怪不得没见过马具 怪不得身为一个天策 我没还见过踏炎 怪不得我刷了两年还没见过黑天

我连团本的挂件我只见过一次

8楼2016-08-25 21:44
          今天我终于想通了 原因就是我丑

还有充的钱不够 所以通通都不给我!

所以GWW请你放心 我今后一定要买买买 玄晶 奇遇你先准备好吧

收起回复
          10楼2016-08-25 21:45
            GWW您看到我的真心了吗

来自iPhone客户端11楼2016-08-25 21:48
              没买外观 早知道我就不放我的全身照!

收起回复
              来自iPhone客户端12楼2016-08-25 21:56
                这是未来15级大神在用流量帮你暖贴,不准对我发 这些没礼貌的表情,尤其是 水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(´・ω・`)上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

来自Android客户端13楼2016-08-25 22:59

收起回复
                  来自Android客户端14楼2016-08-30 14:22