穿越火线枪战王者吧 关注:336,196贴子:1,803,280
  • 32回复贴,共1

有多少人抽到永久黑龙或永久剑齿虎?

只看楼主收藏回复

楼主纠结抽不抽,默默看一下爆率。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-08-25 18:37回复
    不知道啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-08-25 18:40
      200两个都是一个月的

来自手机贴吧3楼2016-08-25 18:46
        反正我知道明天一上线,一堆那些限时枪装逼的,打完一看精通就知道了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-08-25 18:46
          赛文奥特曼,我是你大哥佐菲前面地丑怪兽又作恶了,快和我一起去消灭他

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-08-25 18:51
          收起回复
            已中黑龙永久

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-08-25 19:00
              天美不会是让黑龙泛滥后把它像黑骑士一样削得不如黑铁吧?

IP属地:河南来自Android客户端8楼2016-08-25 19:06

来自Android客户端9楼2016-08-25 20:30
                收起回复
                  抽个毛,我120就剑齿虎30天!

来自Android客户端10楼2016-08-25 20:36
                  收起回复
                    抽中的少,入坑的多,兄弟,退一退海阔天空啊

来自Android客户端11楼2016-08-25 20:42
                      按着腾讯的尿性。前几天爆率超级高,后面基本爆率不到1000分之一,要跳坑赶紧的。反正我是没钱抽奖。有钱也不会抽,我自认脸黑

IP属地:中国香港12楼2016-08-25 21:08
                        越早。爆率越高
                        【我叫小纯洁】我是新一代的水帝

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端14楼2016-08-25 21:50