dnf制裁吧 关注:1,497贴子:24,551

重金!求解决24小时制裁问题

只看楼主收藏回复

工作室因24小时制裁困扰,帐号多角色刷到第3-4个就出24小时制裁,求高人,有重谢。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-08-25 15:19回复
    TGP关了在试试

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-09-01 14:21
    收起回复
      同求,妈的,第五个号制裁,一直这样

来自Android客户端5楼2016-09-07 23:30
      收起回复
        充10块钱点卷。多了不行少了也不行。一次性十块。记住。

来自Android客户端6楼2016-10-24 21:52
        收起回复
          别开TGP 如果再被封 几天别上 继续不开TGP玩 多次反复

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-10-25 21:18
          收起回复
            都承认是工作室了,说明腾讯新TP2.0检测很牛,工作室混不下去了

来自手机贴吧8楼2016-11-02 00:58
            收起回复
              我也是
              这两天才从5天循环里出来 搬砖就制裁24小时

11楼2017-03-08 06:41
              收起回复
                解决没有

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2017-03-09 17:23
                  卡个回归就好了,

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-04-11 22:48
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-04-14 22:54
                      开飞机制裁的解决不了 五天后出来制裁的我能解 可以加我Q:1044641560 带上来意

15楼2017-04-28 11:14
                        我可以

来自iPhone客户端16楼2017-04-29 17:29
                        收起回复
                          刚再哪看的说把制裁的时候刷过图的角色都删了再恢复,不知道真假 ,谁当下小白鼠

IP属地:江苏17楼2017-05-10 14:43
                            加我qq21826528我告诉你我 也是工作室 起号的姿势不对

来自手机贴吧19楼2017-08-15 11:24
                              封五天的号 出来之前充值5000点券 ,五天到了 自然就出来了, 不充钱 循环之后就是永久 ,充钱出来了 刷疲劳也追制裁 ,刷完疲劳制裁24小时

来自iPhone客户端20楼2017-08-16 21:14