可喜可贺我进化成...吧 关注:4,470贴子:9,304
  • 21回复贴,共1

第88话 时间停止了

只看楼主收藏回复

唔,這話翻挺久的,片假名地獄
因為這屬於文化差異的部分,就先做個名詞說明,仮眠室/仮眠スペース,內文譯作小憩空間,簡而言之就是拿來睡午覺的地方,高級點的像內文一樣還會有化妝台等其他亂七八糟的東西。一般是公司或旅館會設置。

一般如上圖,就單純床給你睡

高級點如這張圖,已經是雅房等級了

1楼2016-08-24 22:05
    楼主辛苦了

来自Android客户端3楼2016-08-24 22:06
      哦豁,点进吧里时竟然正好更了~23333

收起回复
      来自Android客户端4楼2016-08-24 22:07
        唔,一開始只是和翅膀醬聊聊,想找個坑一起填而已,沒想到現在都已經翻到超過我開坑時的生肉進度這麼遠了……
        總而言之,我覺得該找個時機暫時棄坑了

收起回复
        5楼2016-08-24 22:07
          斷在這真叫人心癢..

收起回复
          6楼2016-08-24 22:27
            楼主辛苦了

来自Android客户端8楼2016-08-24 23:57
              感谢,辛苦了,所以看到了(如果有人收拾看到破掉的水气球会有什么想法呢)

来自Android客户端9楼2016-08-25 00:32
                停在这种地方真是满满的恶意

来自iPhone客户端10楼2016-08-25 00:38
                  有谁记得兴国酱昨天奶了一口tt

来自手机贴吧11楼2016-08-25 01:16
                    論學好禮儀(敲門)的重要性

12楼2016-08-25 09:40
                      所以呢,究竟是男内裤,还是女伴次呢?
                      果然还是破了…

来自Android客户端13楼2016-08-25 11:00
                        .....

来自Android客户端14楼2016-08-28 18:12
                          反J复奶

来自Android客户端15楼2016-08-30 13:58
                            水奶果然容易破阿

收起回复
                            来自Android客户端16楼2017-02-21 16:51
                              这章看到一般感觉有事情要发生(伪乳要爆),吓得我赶忙下来看评论。。。

来自Android客户端17楼2017-02-25 18:03