宾果消消乐吧 关注:40,394贴子:72,459
  • 19回复贴,共1

宾果消消乐145关怎么打

只看楼主收藏回复

为什么我的宾果消消乐第145关和别人的不一样,攻略也没有,图1是我的截图,图2是别人的,任务不一样,小怪兽的颜色也不一样,打下来的紫色方块被小怪兽吃的差不多了,根本没机会消掉

来自iPhone客户端1楼2016-08-24 21:18
    2018-12-12 18:52 广告
    我的145任务是消紫色的打败女巫,就多做特效,在紫色漩涡旁边消,紫色糖果到×2的地方容易打败女巫,刚才撸了一盘也是到20步左右才打完吃糖的小家伙,加油哦亲

2楼2016-08-24 21:40
      至于任务不一样也就不知道了

来自Android客户端3楼2016-08-24 21:41
        楼楼现在的145关应该都是图一这样用紫色糖果打女巫的哦这一关的话楼楼可以贴着漩涡打 让紫色糖果飞出来收集就好啦

来自iPhone客户端4楼2016-08-24 21:44
          大大的建议是主打漩涡,尽量一步蹭多个漩涡,同时注意合特效清怪兽,落到x2区的紫色尽量先别消,继续蹭漩涡,让再次爆出的紫色自动补满x2区利用加倍收集紫色糖果

来自iPhone客户端5楼2016-08-24 22:01
            优化过之后的就是图一那种 难度系数降低了很多哒楼楼加油 我们一起努力过关

来自iPhone客户端6楼2016-08-24 22:02
              我的也是和你一样,主打漩涡,运气很重要,多打几次会过的

收起回复
              来自Android客户端7楼2016-08-24 22:52
                过不去

来自Android客户端8楼2016-12-02 16:09
                  不好过

来自手机贴吧9楼2017-07-16 07:07
                    不好过

来自手机贴吧10楼2017-07-16 07:07
                      2018-12-12 18:52 广告
                      我也过不了,已经过很久了,气死了

来自iPhone客户端11楼2017-07-20 02:16
                        这什么鬼游戏,妈的,估计很久很久都过不去,想吧手机砸了

来自iPhone客户端12楼2017-08-31 12:34
                          妈的145这关都完了几天了都过不了

来自iPhone客户端13楼2017-09-14 19:31
                            过了几天都过不了,已经不喜欢这款游戏了,下载别的吧

15楼2017-10-19 00:14
                              加我ID1422507612551

来自iPhone客户端16楼2017-10-19 03:58
                                我也过了好久,过不去。。。关键是出来的紫色糖果都被怪兽吃了。。**。。这关绝对是坑中带坑,坑里还有冰。

来自Android客户端17楼2017-10-24 19:28
                                  我的和你一样 怪兽都把紫粉色的方块吃了 没有机会打到胖妖

来自Android客户端19楼2018-03-03 00:10
                                    这一关根本过不去好吗,**设计的吧。

来自手机贴吧20楼2018-11-19 14:03

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!