战无不胜吧 关注:220,642贴子:11,647,331

回应隔壁贴【818挂个神经病苍云】!

只看楼主收藏回复

大致说下事情起因,那个月黑风高的夜晚,本帮大蟑螂【你的二叔】当时正开着他的狗策小号愉快的跑商中,一路上过关斩将,踏着一地的绿林好汉的尸体来到了据点总管的面前,当他准备交任务的时候!突然,屏幕闪过一片红光,仇人【4W8大狗策】出现在附近,距离30尺!以二叔沉浸多年的多年小黄书的手速,在大狗策没反应过来的时候秒下线,瞬间换成他的大蟑螂,一切动作行云流水,不带一丝犹豫!在大狗策反应过来的时候,二叔一套斩绝绝打在了大狗策的脸上,毕竟大狗策也是经过大风大浪的人,瞬间反应过来戳了二叔一脸,然而二叔堪比faker般的手速以及sky般的套路令大狗策感到绝望!大狗策自知不敌,拼死开出了十秒真男人,然后就不动了!搞事的人一般都知道这是强行下线的延迟,然后二叔拼了命的锤他,并且使出毕生绝活,在锤的时候还发了个悬赏!就在大狗策快狗带的时候,突然一口奶,wtf!!?大狗策瞬间回了一大截的血,然后还顺利下线了
这时候二叔看了下海鳗列表,咦,是只红名的发发,是不是外围奶呢,要不要等她解释呢就在二叔还在犹豫的时候,发发居然高冷的鸟都不鸟二叔!二叔立马不能忍了,你把我的菊花放跑了你还不理我,你这外围奶是不是看不起我大蟑螂!

来自Android客户端1楼2016-08-24 18:25
    然后二叔加了发发仇杀,又是一套斩绝绝,发发,卒!【别说什么仇杀还要挂悬赏的,我仇杀你不挂悬赏我还杀个屁,你什么都不亏我还要吃杀气,二叔如此机智自然不会做出这种傻事】,杀完之后发发M了一句,你有毛病?????昂??二叔一听就不乐意了,外围奶还那么嚣张!奶了人还喷我!然后二叔自然生气的回了她你踏马乱奶什么!我在打仇人!这时发发又说了一句,你长嘴不会说话是吗?你不会决斗不给我奶是吗?哇,二叔一听,你踏马不仅喷我,还嘲讽我!你你你你你!你这是在侮辱我的智商,你这是在嘲喷我!!然后被嘲喷之后的二叔立马就和发发掐起来了,聊天记录的截图在隔壁就能看到了,我懒,就不发了,至于掐完之后二叔就下线喝农药去了。过了一会居然发现!发发居然在世界刷二叔!昂,你偷偷嘲喷我就算了,你还去世界嘲喷我!蜀黍能忍,婶婶都不能忍了,二叔又上线锤了那只发发,不多久发发居然发818了,然后引出了一场荡气回肠的撕逼大战…

来自Android客户端2楼2016-08-24 18:28
      意念召唤,全体布武成员!顺便召唤青云学习小组前来围观

来自Android客户端3楼2016-08-24 18:29
        难得一次水,前排不能都是我的

来自Android客户端4楼2016-08-24 18:32
          还有发发亲友扯的,拿毒奶的蝴蝶和蕨菜来和听风比,有这么甩锅的吗

来自Android客户端5楼2016-08-24 18:39
            。。。冷清

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2016-08-24 18:47
              其实我原本是二楼,被发发一个玉石拍下来了。

收起回复
              来自Android客户端8楼2016-08-24 19:03
                暖暖

收起回复
                来自Android客户端10楼2016-08-24 19:11
                  你好楼主,如果在唐门见到一个叫我乐了的苍云,请组他,陪他挖宝,他会谢谢你的

来自Android客户端11楼2016-08-24 19:46
                    作为一个治疗职业,在自己的视野内,出于好心奶了一个残血的同阵营玩家,我觉得没毛病,就像你警察追犯人,犯人晕过去了,被人送到医院,你是不是要把好心人和医院的全打死?

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2016-08-24 20:01
                      作为一个奶 我看到有人没学了就会下意识的奶上一口

来自iPhone客户端14楼2016-08-24 22:08
                        6666反正我杀人奶妈敢耽误事,主城我让你卡着走别跟我说以后没人奶我,我一个明教要毛毛奶妈

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2016-08-25 01:11
                          自古奶妈比事多,丁点大的事情要来八人,还不知羞耻的说什么有种别吃奶,我特么又不吃你的奶管你吊事?

收起回复
                          来自Android客户端17楼2016-08-25 01:34
                            这种事 没谁对错吧 毕竟有时候在野外奶人都是下意识看海鳗谁血线低就奶水

收起回复
                            来自Android客户端18楼2016-08-25 01:39