我的脑内选项正在...吧 关注:31,089贴子:678,105
  • 52回复贴,共1

【短篇小说】特么度娘别吞了

只看楼主收藏回复

短篇小说 脑内选项 我在这里重发一下,原来的又被度娘吞了

1楼2016-08-24 15:48
    Start
    今天又是平和的一天呢
    雪平早上好啊!
    【早上好啊,波凹凸】
    雪平依然用看辣鸡的眼神看着我
    干嘛啊我又没惹你
    【没什么,只是觉得你很下流而已】
    我那里下流了!下流的是你吧!一开始就说出这么下流的语言
    ‘那么现在开始上课吧!
    又听到了道乐宴老师的声音了呢
    大家都乖乖的坐在座位上,毕竟是道乐宴老师,要是被绞杀就不好了.......
    我坐到了位置上,心想今天居然没有出什么奇怪的选项,真是太好了
    选择吧!
    ①大声说到:老师你能陪我去上厕所吗
    ②站起来大声说:我是全年级最帅的男人
    什么啊!刚说完就……(啊!好痛!)
    选择吧!
    这选项也太奇怪了吧!不过道乐宴老师会原谅我的吧!
    我用手一拍桌子,站了起来
    为什么要显得如此严肃啊....
    大家都往我这里看来
    我一定是全年级最帅的男生了吧!我用自恋的语气说道
    全班的目光都集中在了我身上,看的我很不自然
    什么嘛...为什么气氛会如此尴尬啊
    【又开始耍帅了么,果然是个变态】坐在身后的雪平说到
    游王子歪着头露出标志性的小牙问道;【奏君原来是个自恋狂啊】
    全班也哄堂大笑
    我也只好跟着傻笑
    道乐宴老师在我不注意的时候就走了过来
    【甘草,走办公室一趟】
    看到老师的眼神假如我不去的话一定会被绞死吧....
    道乐宴老师犀利的目光与我的目光交接,感觉很不自然。
    不过既然做了就没有办法了呢
    【所以你在上课的时候选了这个?】
    是啊....来的太突然了,老师能原谅我吗
    【当然了,毕竟我也是过来人】
    老师含着棒棒糖盘腿坐在沙发椅上一副专家的表情问道
    【你的学业辅助宠物有没有回复记忆啊】
    啊...她啊..一天她突然恢复了又突然失忆了..
    【这样吗,你的助手可真不靠谱】
    【当初我的助手可靠谱多了,天天给我买棒棒糖】
    (所以你才发育不良吧....)
    【就这样吧,你一定要努力完成任务啊,不然任务失败后事情会变得很严重啊】

收起回复
    2楼2016-08-24 16:00
      1小时内有人回复我就更吔炸弹2小时内有人回复更新

收起回复
      3楼2016-08-24 16:02
        回复= =

收起回复
        4楼2016-08-24 16:25
          楼主更吧= =

5楼2016-08-24 16:25
            浮~

收起回复
            来自Android客户端6楼2016-08-24 19:28
              不讲信用的楼主

收起回复
              7楼2016-08-24 23:32
                WTF怎么被删了

收起回复
                9楼2016-08-25 15:33
                  到家了呢,先去洗个澡吧。
                  推开了浴室门
                  看到了没有穿衣服的裘克拉酱正在洗澡!
                  我感到有些羞耻
                  裘可拉!你洗澡怎么不说一声!
                  (猛地关上浴室门)
                  【有什么关系吗?】
                  【奏也要洗吗?一起洗吧】
                  你洗吧,我先去做饭
                  【好!我要吃蛋糕!】
                  果然是个十足的大吃货呢
                  家里的蛋糕被裘可拉吃完了...等会出去再买点吧
                  ‘滴滴滴滴!
                  摩西摩西

11楼2016-08-25 15:40
                    ①进浴室给裘可拉搓背
                    ②裸露上身去路上跑一圈
                    为什么有出现这种选项啊!!选②是要让我去自杀吧!
                    于是我又推开了浴室门看到了裘可拉酱
                    看到裘可拉那怎么也吃不胖的身材还有点小激动呢...
                    【啊嘞,奏怎么变女生了!真是可爱呢!】
                    裘可拉显得一点也不害羞
                    什么嘛什么嘛,都是随便神的锅!

15楼2016-08-25 15:49
                      【那么奏酱要和我一起洗澡吗?】
                      我才不呢,我只是帮你搓澡而已,不要误会!
                      于是我拿起搓澡巾为坐着的裘可拉搓起了背
                      【奏的手真的好温暖呢,最喜欢奏了】
                      我脸上不禁泛起了红光,是..是吗...
                      【是的呢!奏的手最温暖了!】
                      那...那出来吃饭吧,我做蛋糕吃..
                      【太棒了!】
                      看着裘可拉快乐的表情我也感觉很开心呢....

16楼2016-08-25 15:49

收起回复
                        来自Android客户端18楼2016-08-25 17:35
                          怎么回事,乐视呢?

21楼2016-08-25 20:21

收起回复
                            来自Android客户端23楼2016-08-25 20:24
                              又看到更新好感动

收起回复
                              来自Android客户端24楼2016-08-25 20:25
                                顶,快更

收起回复
                                25楼2016-08-26 16:42
                                  顶一顶

收起回复
                                  来自Android客户端26楼2016-08-26 17:14
                                    我忍受着同学们看辣鸡的眼神来到了办公室
                                    【你是....甘草奏】
                                    【你原来是个大变态啊,看错你了】
                                    什么什么啊!我被神下了魔咒!所以才变成这样的
                                    【原来是这样啊,那电话里你怎么不说】
                                    你根本没给我说的机会好吧!
                                    我愤怒的说到
                                    【好了好了,你去上课吧】
                                    老师依然在吃棒棒糖♂并且一脸不屑的样子
                                    什么!我都成这样了还让我去上学,老师你要杀了我吗,要是被他们看到......老师就让我请一天假吧!拜托了!
                                    我向深情♂的鞠了一躬
                                    【不行,不行今天有校长来检查,我还想坐久点呢】
                                    见到老师十分严肃的样子我只好跪下来
                                    拜托了老师!要是去教室让我怎么活啊!我以后就没脸在班上了啊TAT
                                    【别说了!快去上课,你想被我绞死吗】
                                    QAQ,没办法了只好硬着头皮上了!

28楼2016-08-26 22:37

收起回复
                                      来自Android客户端29楼2016-08-26 22:40
                                        怎么回事,一发出来就删....我没留备份啊!!!!!!!!!!

收起回复
                                        32楼2016-08-26 23:24
                                          没人来水一发楼主不发了是么?

收起回复
                                          34楼2016-09-01 12:24

收起回复
                                            来自Android客户端35楼2016-09-08 23:33
                                              久违的再冒泡~

收起回复
                                              36楼2016-09-13 13:11
                                                这贴不能沉,我要不定时来划水~

37楼2016-10-05 14:36

来自Android客户端42楼2019-01-21 12:53