兵棋研究所吧 关注:5,598贴子:97,720
  • 17回复贴,共1

发个开箱...ST300到了 噢耶....

只看楼主收藏回复

天神都到了几天了 我的才到.在加上本人贴吧账号被封 今天才解禁..开心的不得了 特地来发个开箱..
据天神说这期是个特刊.是沙漠之狐和狐之诡计2个棋合1..反正拿到手里还是很厚实的..

里面附有2版算子..不过我还是喜欢算子上面的符号用北约军事符号 不大喜欢形象算子...原因大概是之前玩N44的系统好复杂 玩不来

然后地图那是相当的多有6张...拼起来就是沿着地中海北非战场啦..

最后就是拼地图了..家里桌子已经不够长不够大了..只能拼在地上....╮(╯▽╰)╭ 估计以后也难得找地方开...

以上就结束了...剩下的 就是慢慢研究规则了....
\(^o^)/

点击赢取你的第二台手机—魅蓝 E2 立即查看
广告
顺便忘记了 要膜一下神....

举报|2楼2016-08-24 14:29

举报|3楼2016-08-24 15:54
      恭喜解禁

好游戏

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自iPhone客户端5楼2016-08-24 17:27
        能开AWAW的人吐槽N44复杂

收起回复
        举报|6楼2016-08-24 19:07
          膜神!

举报|来自iPhone客户端7楼2016-08-24 19:08
            这个地图真难找桌子

举报|来自Android客户端8楼2016-08-24 20:19
              这是什么游戏?什么价?
              国内游中文规则么?

收起回复
              举报|9楼2016-08-24 21:25
                你把形象算子当作一个drm加到总攻击力里就行了,很好记的

举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-25 02:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用