新飞飞吧 关注:125,049贴子:9,339,452

吧里有人玩这个吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

铁饭碗来自好技能,好技能来自新千年!零基础会计培训,有经验财务进阶,我们 等你来报名!
广告
三年不来,原来的帖子取精了,主页不是收号就是卖号,同期的伙伴早已不见踪影,网游嘛,死守着一些说完继续浪的死人,最后还是把号停在了某个有纪念意义的地方。

举报|来自Android客户端4楼2016-08-24 07:30
    随便试试艾特

举报|来自Android客户端5楼2016-08-24 07:30
      初中玩过,现在公式忘了

吧里有人玩魔方的么

举报|来自Android客户端7楼2016-08-24 07:32
        女神 闭着眼玩的吗

我怎么说id看着那么熟悉74麦芽糖神祭?

我来啦

广告
        看不懂公式

好厉害的样子h

收起回复
        举报|来自iPhone客户端14楼2016-08-24 11:37
          免费收徒弟了,包教包懂,包进一分钟。
          请加扣412271134

举报|来自Android客户端15楼2016-08-24 11:48
            一个老单身的手速

高中全班玩然后课间还比赛,,,怀念

然而你木有前缀

虽然看你眼熟!

。。好久不见

刚看了你的视频!好快!当初我们班有个男生他那个魔方转起来特别溜,不*打磕*的。。。我这么说能懂嘛。。。感觉打磕这个词谜一样是方言,是不是转的多了松点魔方就滑溜了0-0。。。

楼上说的是两件事,第一件是你帅第二件是关于魔方滑不滑的提问

好厉害w

举报|来自iPhone客户端24楼2016-08-24 13:29
              视频来自:优酷

举报|26楼2016-08-24 23:35
                大神好

以前玩,现在公式全忘了

举报|来自Android客户端29楼2016-08-25 01:35
                  还不错,我静哥哥有玩。天天吃空间一万个魔方安利。

举报|来自Android客户端30楼2016-08-26 01:57
                    不过不只玩三阶的。2345好像有6?还有金字塔,五魔等,三阶好像10秒内吧。你们这批大神,讲道理我只能用基础公式转,最快也只能50+秒吧。当初一边和我静哥下五子棋他一边单手拧真是感觉帅炸了

原来玩过 现在公式都完了

举报|来自Android客户端32楼2016-08-26 10:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!

推荐应用