vgr吧 关注:513贴子:14,293

刚才妖精直播说了,vgr留4个,nono肯定要走了

只看楼主收藏回复

唉,ti最后的表现没得黑好吧,希望能找个好队吧

IP属地:北京1楼2016-08-23 22:47回复
    这是外头传的版本里我最能接受的一个

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2016-08-23 23:44
    收起回复
      谁来打中单?vg本队怎么配置?

来自Android客户端3楼2016-08-23 23:48
      收起回复
        其实现在好2真不多……

来自Android客户端4楼2016-08-24 00:05
          希望别加tf的人

来自Android客户端5楼2016-08-24 00:23
            尤其是lin

来自Android客户端6楼2016-08-24 00:23
            收起回复
              找谁千万别找那种天才少年carry型中单

IP属地:内蒙古7楼2016-08-24 01:18
              收起回复
                所以离队名单里怎么走了yang。。。

来自iPhone客户端9楼2016-08-24 06:40
                收起回复
                  妖精最近一直在直播,基本你问啥他就回答啥,直播界良心啊简直

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2016-08-24 09:22
                    哎,天梯高玩能比nono好吗?老中单也没几个好的啊

IP属地:山东11楼2016-08-24 09:55
                      心态太成问题,路人逆风直接不玩,线下比赛容易紧张,多锻炼锻炼吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-08-24 10:10
                      收起回复
                        诶……希望No皇后面也能走出属于自己的道路

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-08-24 14:33
                          说不定是跳刀跳刀

来自Android客户端14楼2016-08-24 17:26
                          收起回复
                            其实吧 vgr缺一个喜欢干的中单 nono怎么洗都洗不掉偏刷的问题 每一个中单的没落都是从节奏型便成刷逼

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-08-24 19:34
                            收起回复
                              市面上有被抛弃的蔡国师 两仪洛 剩下的只还有一队dxm 菜包 难道臭脚来?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-08-24 20:24
                              收起回复