兵棋研究所吧 关注:5,617贴子:98,043
  • 21回复贴,共1

【兵棋开箱】拿战经典战棋——《Napoleon's Last Battles》VG版

只看楼主收藏回复

一楼喂度娘!
快递图镇楼!

澳洲租房避免被房屋中介坑,自己直接联系房东 浏览
广告
上次发另外一款拿破仑游戏的时候,看到大家讨论了NLB系列的游戏,自己瞎科普了一下,觉得以我这种毛线玩家的水平,也许能够开的起来,于是就赶快去战棋会上买了一盒,今天来一个开箱吧。战旗会的包装一贯很不错,就是每次都用方便面盒子给我装东西。

举报|2楼2016-08-23 19:23
    首先看一下游戏的正面和背面,我第一次买VG的东西,觉得这个封面还不错,我比较喜欢。封底就一般般,没有什么特色。

收起回复
    举报|3楼2016-08-23 19:24
      打开盒子看到是规则书和自封袋,VG的游戏很奇怪,没有提供玩家辅助卡,游戏需要的相关表格在规则书末尾,尼玛这太不人性化了!然而规则书的排版让人看着很舒服。

举报|4楼2016-08-23 19:26
        在规则书之后,是一本薄薄的战史介绍,这个内容很赞,好评!

举报|5楼2016-08-23 19:27
          接下来看到的就是游戏的地图了,不得不说地图的纸张和质量是我目前见过的最好的一款,另外据朋友说地图的美工好,但是我倒是没什么感觉。

举报|6楼2016-08-23 19:28
            然后,就是兵棋的重头戏——算子了!尼玛,2015年的工艺,就做出这么个玩意!这么小的算子,你让我这种近视而且笨手笨脚的人怎么玩?好好的武将算子,弄个头像不是挺好,非要整个小旗帜是什么鬼?还有,你这算子和我用250G纸打印出来的,在厚度上有多大区别?差评。

收起回复
            举报|7楼2016-08-23 19:31
              最后,给英军单位一个特写结束这个开箱吧!

举报|8楼2016-08-23 19:32
                游戏还没有玩,不过据说是拿战大神的Kevin Zuker的成名作,素质应该不会差,谢谢观看!
                @凤凰路标 @KARSLATE @zqhnxt @地下之海

举报|9楼2016-08-23 19:33
                  以阁下的壕,其应选OSG版。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-23 19:43
                    大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                    广告
                    VG版是什么意思

收起回复
                    举报|11楼2016-08-23 21:03
                      这种淡素的地图在晚上开灯推的时候其实蛮难受的。
                      虽然我还是蛮喜欢这种地图的。

收起回复
                      举报|12楼2016-08-23 22:04
                        快递师傅的简写出神入化

举报|来自Android客户端13楼2016-08-23 23:41
                          楼主的写作风格也很幽默风趣啊

举报|来自Android客户端14楼2017-01-14 22:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用