肺结核吧 关注:113,959贴子:11,364,462

心若向阳,遍地光,叙述属于我的故事ing。

只看楼主收藏回复

犹豫了很久,自得病6个月以来一直想开个帖子,一直怕现实有朋友给我丫认出来哈哈。转念一想人活在这世上,谁还没个灾没个病的,这也是自己人生的一段重要经历,为何不要正视它,我一直坚信我一定能干死它也正因‘’结合兄‘’使得自己变得更加的坚强。
(昨天本来开了个贴,第一次玩贴吧,写着写着删个东西,整个我的帖子删没了。显示只有超级会员才能恢复,开了会员恢复一直显示等待人工恢复。什么鬼,还好还没写多少,去他妹的不等了,重新在回忆一遍吧)
下面楼主爆几张图来镇楼。

1楼2016-08-23 18:46回复
    帅哥

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-08-23 18:56
    收起回复
      加油,祝早日康复

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2016-08-23 18:58
      收起回复
        不得不说平时觉得父亲话少比较严厉,
        但是从某一角度而言还是觉得到父亲对自己的爱,只是他不愿表达。
        等胸片结果出来,右中肺炎,我当时还在想,我的天儿小孩儿的病居然让我得上了。
        重返幼儿时代吗肺炎在我的感觉就是点炎症而已输几天液就完了,然而并没有像我想的这样

5楼2016-08-23 18:59
          你是哪里人啊

来自iPhone客户端6楼2016-08-23 19:03
          收起回复
            又重新开一贴?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-08-23 19:04
            收起回复
              接下来抗炎,1天过去了...2天...10天。
              反而越咳越厉害,问社区医生也说不出个所以然,
              就说继续输在输几天没准就好了。我也就这么认为了,
              回到家,还是咳嗽个没完,我爹一看:这咋还不见好,
              走咱去大医院吧,说实话楼主本身对医院就有些抵触,
              更何况一直以来身板很健康,从小到大没生过啥病,
              也就今年觉得老是反复感冒,这点有些怪异。。。
              然后,然后就又被我爹提留到了省二院。。

8楼2016-08-23 19:09
                我以为只有我这样体质不好的人才会生病,这里找到平衡点了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2016-08-23 19:11
                收起回复
                  还有30秒,各路花痴将抵达现场

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-08-23 19:14
                  收起回复
                    在去的路上,我还觉得我父亲有点精神病,不就是咳嗽而已至于去大医院啊。
                    老爹估计看出了我一脸不高兴,就跟我说拍个片确定一下吧让你妈也放心。
                    要么她老担心着你,就这样一直抱着小肺炎心态到了大医院,
                    挂号找医生,说了下近期的症状,直接让我拍CT,然后我就去了CT室,
                    完事等待结果... (媳妇做好饭了,先吃食,等会儿接着更

11楼2016-08-23 19:15
                      我心里暗示自己肯定报告单子出错了吧拿着报告单子我的步伐明显慢了,承认自己有害怕了回到医生那里,医生看了看面色有些凝重的样子,说小伙子你去胸科医院在看一下吧,我现在也不敢给你妄加判断...这时老爹也有些慌了…我们转向专科医院的途中..老爹一直反复强调。儿子就算是也没事,现在结核不算啥大病 ,反反复复的说反反复复的强调没事别慌其实在路上的时候我就潜意识的给自己判定就是结核了因为来这个医院算是除传染病外最牛的医院了..连这里的医生都让我去专科医院,那还有跑么…虽然心里还是不愿意接受这个事实

来自iPhone客户端13楼2016-08-23 19:49
                      收起回复
                        简直人生赢家,还有老婆

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2016-08-23 19:53
                        收起回复
                          到了专科医院已经是晚上十一点多了,(2.1日仿佛就在昨天,时间真的很快,已经过去半年了)快接近凌晨医院里显得很冷清,直奔急诊科,里面出来了两位大夫,拿着我的片子在那,你嘀咕一句他回一嘴的说着一些听不懂的专业术语,

来自iPhone客户端15楼2016-08-23 20:00
                          收起回复
                            原来帖子没恢复吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-08-23 20:07
                            收起回复
                              然后对着我说小伙子咳嗽多久了?我努力回想着,觉得反反复复感冒咳嗽得有个3 4个月了吧…但当时都不严重啊偶尔咳而已吃点药就好了,医生:最近盗汗么?我:啥叫盗汗这词咋第一次听说医生又耐心解释了一遍,我:啊!没有,医生:咳嗽痰多么?我:没痰干咳,医生:去交费办住院!!当时我就懵了还没了解完上来住的是什么院...

来自iPhone客户端17楼2016-08-23 20:07