小坂田朋香吧 关注:2,712贴子:23,332

【原创】朋香家的宠物那些事儿

取消只看楼主收藏回复

1L祭百度。
这篇文章偏all向,欢脱向,cp神马的目前还是待定,

来自iPhone客户端1楼2016-08-23 09:29回复
    嘛总之,希望大家喜欢

来自iPhone客户端2楼2016-08-23 09:30
      好吧现在来个短梗

来自iPhone客户端17楼2016-08-27 20:44
        “早上好。”朋香拍拍身边的家伙们,“我要去上学,你们在家乖乖呆着哦。”
        诶卧槽,差点忘了还要上学!听到朋香那句话,所有人都清醒了!
        “小坂田,你带我们去学校吧。”岳人拽拽朋香的衣服。
        “不行!我会被老师罚的!学校不让带动物啊。”朋香的态度很坚决,老老实实在家呆着,饭在桌子上,自己去乖乖吃哦,那,下午见!”朋香边说边把动物送到餐桌旁,然后自己就出门了。
        “呐,我说,我们偷偷溜去青学吧!”忍足提了个馊主意。
        “我赞成,我要体验刺激!”岳人举爪。
        “本大爷也要去,本大爷才不会被这种家伙束缚住自由!”
        剩下的几个人都说要去,完全没有反对意见,这个时候的冰帝牛郎团意外的团结。
        于是,成叠罗汉的样子,众人一个一个跳出窗户,走小道分奔向青学。
        因为主角光环的缘故,很快就跑到了青学。

来自iPhone客户端18楼2016-08-27 20:45
          @婀娜拉菲

来自iPhone客户端20楼2016-08-27 20:47
          收起回复
            @giotto双子

来自iPhone客户端21楼2016-08-27 20:47
              @紫晶囚蝶

来自iPhone客户端22楼2016-08-27 20:48
                @shine七晴

来自iPhone客户端23楼2016-08-27 20:48
                  今天再来一更吧

来自iPhone客户端26楼2016-08-28 22:48
                    由浣熊长太郎带头,一个一个跳上窗户,朋香的教师在三楼,座位又是靠窗,动物们很快就锁定了目标。
                    “看!朋香在那里!”岳人鸡冻。
                    “找是找到了,可是一会儿…要怎么下去啊?”泷荻之介默默的说。
                    众人慢悠悠的回过头,卧槽!日你爸爸!好高!好口怕!刚刚老子是怎么上来的!
                    “部长…我恐高…”岳人已经开始发抖,然后这时,他发现我们华丽丽的迹部大爷!他——
                    已经吓得变成了一滩水。
                    一滩水。
                    水。
                    “部长!你要振作起来啊!!!!”
                    朋香老早就听到了窗外的吵闹声,但是没怎么当回事儿,但是这会儿声音越来越大,朋香禁不止回过头——
                    卧槽,我他妈看到了什么!?
                    这他妈不是牛郎团的各位么!?
                    为什么在学校!?
                    他们不应该在家里乖乖次饭饭么!?
                    这是神咩情况!?
                    此时朋香的心里十分…
                    无法用言语形容的那种感受。
                    好不容易焦虑的熬到了下课,朋香啪地站起来,又啪的打开了窗户。
                    “你们——”
                    众人停止打闹看着站起来的朋香。
                    “搞你麻痹的毛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
                    果然,朋香的嗓音也不是盖的,咦,我为什么要说果然?
                    “真是的,不好好呆在家里来这儿干什么,都给我过来!”朋香伸出胳膊,动物们乖乖爬上她的肩膀,身上,“好好呆着,看我放学回家怎么收拾你们!”
                    众同学:一切来得太突然了我有些接受不了。
                    樱乃:小朋很受动物欢迎呢。
                    龙马:madamadadane。
                    ………

来自iPhone客户端27楼2016-08-28 22:49
                      诶卧槽忽然想起来忘记艾特了

来自iPhone客户端29楼2016-08-29 02:13
                        @婀娜拉菲

来自iPhone客户端30楼2016-08-29 02:14
                          @giotto双子

来自iPhone客户端31楼2016-08-29 02:14
                            @紫晶囚蝶

来自iPhone客户端32楼2016-08-29 02:14
                              @shine七晴(这个宝宝已经领到仨发了似吧)

来自iPhone客户端33楼2016-08-29 02:15
                              收起回复