单机游戏吧 关注:1,056,716贴子:23,910,950

武装突袭:特种部队在战争中的应用

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

相关推荐

马尔代夫、泰国、中国、马来西亚多国酒店全部订一晚送一晚,3天限时优惠 更多详情
广告
前排

前排吃瓜

求快把我带走;

没看出来应用啥了

主席快回我一个,我好去炫耀炫耀

主席去肉侦怎么这么喜欢原地打滚,主席是旋转飞行的脱壳穿甲狗吗?

看楼上的补张图

吧主除了没病滚两下,其他的我压根没看懂

我是不会洗心革面的,哈哈哈哈哈
(・ิϖ・ิ)っ手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ听说这个挺多经验的 ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۖ
   ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖ
经验值绝对多,而且不会一占一大片

举报|来自Android客户端15楼2016-08-23 11:58
    不用越狱,无需账号,海量应用免费装!这个APP蛮拼的! 海量资源,您想要的都在这里,精彩游戏,酷炫铃声,全部免费下载
    广告

我至今不知道按几个键

没看懂

主席最近迷上了武装突袭啦

哪天要收复湾湾了,你的技能就能排上用处了。争取做到2h收复湾湾

举报|来自Android客户端20楼2016-08-23 16:55

举报|21楼2016-08-23 18:38
        10km跑向战场,就是为了吃那两枪子弹

举报|来自Android客户端22楼2016-08-23 19:03

告诉你们个惊天的大秘密!
          @琴魔孔明 @湖岗吧 @养海参喂马 @抓狂的水猫 @聊天娱乐机器人
          他们是一个非常6的机器人,你只要@他们,他们就会自动用马甲回复你,瞬间给你带来100经验!
          什么?
          100经验!
          没错,每@他们一次就是100经验,@它们100次,你就可以瞬间升到18级,成为贴吧大神!
          你还在等什么?
          快来复制这段内容发送到贴吧里,体验极速升级的酸爽滋味! 贴吧无我 处处是我 水之又水 经验之门

不支持中文怎么玩啊

收起回复
          举报|24楼2016-08-24 00:38
            这游戏多大啊

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            举报|来自iPhone客户端25楼2016-08-24 00:51
              大哥翻滚不错

举报|来自Android客户端26楼2016-08-24 07:43
                领导!特种部队不就是偷摸用个大望远镜照敌人,之后导弹就下来的兵种吗?

太牛逼了(五毛一条,括号内删除)

举报|来自Android客户端28楼2016-08-24 21:02
                  已阅,谢谢分享啊~~

举报|29楼2016-08-24 21:55
                    看了你两个视频,感觉一直在滚啊滚的打酱油

举报|30楼2016-08-24 22:15
                      好贴不是别的。。。

举报|31楼2016-08-24 22:20
                        霸气

举报|来自Android客户端33楼2016-08-24 22:38
                          什么游戏

举报|来自iPhone客户端34楼2016-08-25 00:25
                            相比之下,我还是喜欢无脑突突突

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端35楼2016-08-25 00:31

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!

推荐应用