后宫如懿传吧 关注:42,534贴子:710,233

【如懿传】蜡照半笼金翡翠,麝熏微度绣芙蓉

只看楼主收藏回复

【后宫如懿传人物语录配音·第三期】

IP属地:西班牙来自Android客户端1楼2016-08-22 20:45回复
    二楼自占备用

IP属地:西班牙来自Android客户端2楼2016-08-22 20:45
    收起回复

配音内容分为类:
      单句配音:碧影不定期更新单句,请在楼中楼回复语音,或吧亲们发自己喜欢的句子也可以
      情景配音:自行发起
      ①选定某章情景
      ②在情景招募楼回复【回复情景内容及招募角色】
      ③角色齐全后发出配音表之后开始【发起人照原文段落发】
      结束后请在情景招募楼中删除,并回复已结束情景配音楼

IP属地:西班牙来自Android客户端3楼2016-08-22 20:51
        情景招募楼
        回复格式:第【】部【】章,角色【】
        eg: 第四部第十章穿耳配音 角色: 乌拉那拉如懿
        金玉妍
        苏绿筠
        容佩
        魏嬿婉
        结束后请删除回复

IP属地:西班牙来自Android客户端4楼2016-08-22 20:52
          已结束的情景配音请在此楼回复

IP属地:西班牙来自Android客户端6楼2016-08-22 20:54
            艾特楼

IP属地:西班牙来自Android客户端7楼2016-08-22 20:54
            收起回复
              IP属地:西班牙来自Android客户端8楼2016-08-22 20:55
              收起回复
                备用楼

IP属地:西班牙来自Android客户端9楼2016-08-22 20:55
                  =======END======

IP属地:西班牙来自Android客户端10楼2016-08-22 20:56
                    凌云彻,我这一生,能谢你的,也唯有如此。愿你来生相知,去一处平安喜乐的境地,福泽一世。
                    我一死,你便可以离开。容珮,若是能出去,定要好好活着。--------乌拉那拉如懿
                    第一段敬如懿

IP属地:西班牙来自Android客户端11楼2016-08-22 21:02
                    收起回复
                      世子?世子?不会的,不会是世子!我的世子!那,我究竟是什么人?我是哪儿来的?我是不是金玉妍?我是谁?——金玉妍

IP属地:西班牙来自Android客户端15楼2016-08-22 21:28
                      收起回复
                        等你红颜迟暮,机心耗尽,你还能凭什么去争宠?姑母问你,宠爱是面子,权势是里子,你要哪一个?————乌拉那拉宜修

IP属地:西班牙来自Android客户端16楼2016-08-22 21:35
                        收起回复
                          和敬乍然变色,但闻的周遭贺喜声连绵不绝,她亦不敢多生了是非:“只可惜……我皇额娘早逝,幼弟也无福留在人世,才落魄如此,由得你这般落魄户忝居后位。”她重重地咬着唇,衔了冷毒的目光,忽而冷笑声声,“享得住这泼天的富贵,也要受得住来日弥天的大祸。我且看看,看你得意多久?”————和敬

IP属地:西班牙来自Android客户端17楼2016-08-22 21:38
                          收起回复
                            纯贵妃,说句实话,我只是嫔妃,不是中宫皇后。若有那一日,永璋成了我的庶子,我自然不能不开口。可今日,罢了吧。------金玉妍

IP属地:西班牙来自Android客户端18楼2016-08-22 21:46
                            收起回复
                              嘉贵人柳眉扬起,不觉带了几分戾气:“南府乐伎,那是什么身份?比宫女还不如。宫女晋封还得一级级来,先从无名无品的官女子开始呢,她倒一夕之间成了答应了。”------金玉妍

IP属地:西班牙来自Android客户端19楼2016-08-22 21:48
                              收起回复