异世界迷宫都市治...吧 关注:8,596贴子:9,707
  • 16回复贴,共1
突然想來一話,內容為腦補炸雞飯,發文時間未定

1楼2016-08-22 18:11
    2楼支持😊

来自Android客户端2楼2016-08-22 19:12
      「糟糕了、糟糕了啊……」

坐立不安。
       在領主宅邸內的大澡堂裡。
       把肩膀浸到溫度剛好的混濁熱水裡的同時,我坐立不安著。
      由於過於坐立不安,從剛才開始就不斷的自言自語。

……露露卡和艾莉絲會說要一起進來洗澡,恐怕是因為那樣的場合而趁勢說出口的吧。
      也許是在脫衣服的時候不想被看到,剛才說了要我先進去等,那時候的氣氛真是讓人感覺到非常害羞。
       在我洗好頭和身體後兩人才到更衣室裡,雖然隔著霧玻璃看不太清楚。

「不過、大概……這下子那兩人都會進來吧」

露露卡和艾莉絲,都說了喜歡我。
      現在兩人恐怕都是打不了退堂鼓的狀態。
      要是艾莉絲退出的話露露卡就會進來用美色誘惑我,露露卡退出的話說不定艾莉絲也會這麼做。

我的心怦怦的跳。
      不如說從剛剛開始就一直在怦怦的跳。
      但是,她們會給我洗身體之類的吧?
      不……也許只幫我洗完身體就完事了吧?

那兩人並不是喜歡上對方的話隨時都可以有肉體關係的類型。
      真要說是哪種的話,是穩穩的一個階段一個階段來……應該是像這樣的類型吧。

――但是目前那些並不適用。
      現在艾莉絲和露露卡的狀態,就像是在比較誰能和我更親近的比賽之中。

假設我要讓艾里斯和露露卡來洗身體的話。
      首先,會由兩人之中的某一人洗我的背。
      照個性看來,恐怕露露卡會率先行動,所以先假設露露卡會洗我的背。
      如此一來,為了對抗露露卡的行動,艾莉絲只能從前面洗。

和那兩人一起洗澡,我絕對不可能保持平靜冷靜安靜的狀態。
      由於在前方會強調自己的存在。
      所以一定會演變成艾莉絲一邊拼命的把視線移開一邊洗我的胸膛和腳的狀況。
      但是,不能一直把移開視線。
      如果要對我做些什麼,美色是最為直截了當的方法,而艾莉絲和露露卡都深知這點。
      照這樣下去,情況會逐步升級的可能性也不是沒有。

「冷靜下來……冷靜下來啊我……」

我因為高漲的情緒又再次自言自語。

從霧玻璃可以依稀看到艾莉絲和露露卡的影子。
      兩個人一言不發,慢慢的脫下衣服。
      悉挲……悉挲……只聽見衣服摩擦的聲音。

「什……! 好厲害……诶、诶诶!?」

接著,突然間聽到了露露卡驚訝的聲音。

「也、也沒有……厲害到那種程度吧……」

也聽到了艾莉絲害羞的聲音。

我知道發生了什麼事。
      大概是因為艾莉斯脫掉上衣了吧。
       ……因為那股魄力感到驚訝。
      我第一次見到的時候也嚇到了。
      驚訝到當場對著在浴室裡的艾莉絲飛撲,然後隔天被趕出治療院的程度。

不過現在不管看多久都不會被趕出去。
      這是你情我願的。
      說不定碰到了也能被原諒。
      露露卡和艾莉絲大概都不會生氣吧。

「和那兩人洗澡……這樣好嗎……」

總覺得非常想要表達出我的感恩之情。
      不過很可惜,我並沒有宗教信仰。
      總而言之,先對關係進展有所貢獻的魅魔表示感謝吧。
      會變成這樣本來也是因為對魅魔的警戒。
      感謝妳,邪神的使徒,魅魔。
      也感謝創造出魅魔的邪神大人……。
      現在我覺得成為邪神教徒也不錯。

透過霧玻璃能看到更衣室的情景。
      看到露露卡似乎因為愛麗絲脫下衣服而感到焦躁,因而脫下衣服的動作。

我的心情越來越為高漲。

然後,從霧玻璃看見露露卡紅色的頭髮。
      其下方變成了膚色。
      雖然只能看見模糊的人影,但那確實是在脫衣服。

來吧,之後就是打開更衣室和澡堂連結的門。
      再等一下就能看到兩人的身姿了。

兩人像是固定了一樣稍微停了一下動作。
      不過馬上又慢慢的開始動作。 
      似乎是不再感到躊躇。
      雖然覺得應該還有要考慮的事情,不過現在腦中只有和兩人洗澡這件事。
      放馬過來……來吧……放馬過來吧!!

接著,門開始打開!
       ――就在那瞬間。

「魅魔ー! 魅魔來襲ー!」

騎士粗曠的聲音,響徹了整個宅邸。

「該死的魅魔!!!」

沒想到魅魔居然在這種時候來襲。
      明明在一下下艾莉絲和露露卡就進入澡堂了。
      明明在一下就好,居然在這種時候來礙事……!

「……不、等等……」

……魅魔襲來也就代表著艾莉絲和露露卡必須要在我身邊。
      也就是說有必要進入這個澡堂裡。
      兩人也有可能反而會因為魅魔襲來而急忙進來。

機會還沒有消失。
      我的心全都寄託在腦海中浮現出來的這個希望上。
      但是更衣室那邊卻傳來

「……還、還太早了」

聽到了露露卡的聲音。

「是、是阿。突、突然間就……一起洗澡。這、這個澡堂也沒有大到能讓魅魔進來的窗口,這裡是唯一的入口……所以待著就沒問題了」 

然後聽到了艾莉絲的聲音,就像是在認同露露卡所說的話一樣。

「對、對阿! 果、果然還是太早了! 有點太急了!」

現在露露卡的樣子不用看也能明白。
      大概是一臉毫無自信的表情,然後視線游移在愛麗絲的胸口吧。
       ……恐怕是因為看到了艾莉絲那衝擊性的巨乳而為情勢所趨。
       明明是她自己說要一起洗的。

「把、把衣服……穿上吧」

「阿、嗚、嗯!」

艾莉絲應該只是單純被看到裸體會很害羞吧。
      說不定她是這樣想的”沒有照順序一步一步來,像這樣子是不對的”。
      “如果能退出的話想要退出”這樣的想法傳了過來。
      但是,我好希望她們不要退出。

――接著更衣室安靜下來。
      而我一個人被留在澡堂。

……這份心情該如何發洩才好。
      由於期待過高,我為了眼前消失的希望湧上了沸騰的怒火。

「給我等著,魅魔」

直到剛剛還對她獻上感恩之情的邪神使徒,我將她的名子像是在詛咒般說了出來。

「絕對會抓住妳。盡全力把妳抓來遊街示眾!!」

我重新燃起了抓住魅魔的決心!!

「魅魔似乎是單槍匹馬闖入餐廳! 快往餐廳移動!」

「她的目標是聖人大人和聖女大人! 絕對不能讓她走!」

「堵住出入口! 一定要在餐廳裡逮住!」

從浴室出來之後,宅邸內一片混亂。
      騎士的聲音大到能在宅邸內的所有地方都能聽到。
      從聲音的內容推測,看來魅魔似乎沒帶魔物就一個人闖了進來。
       ……說起來,還聽說她在其他街上的教會尋求石化的治療。

「是因為石化的惡化而著急了嗎」

說不定魅魔被逼到最後關頭了。
      但是這個宅邸目前森嚴到了可以說是對魅魔作戰本部的程度。
      毫無作戰能力的魅魔,要鑽警備的空子來到我和聖女的地方是不可能的。
      可以說是近乎於無謀的攻擊。

「要是魅魔誘惑四季,把四季帶走的話很不妙對吧……?總、總而言之……要、要先把手牽起來嗎?」

正當我在思考那些事的時候,突然間右手有個涼涼的觸感。
      是露露卡。
       ……害羞似的紅起了臉,以有些害羞的模樣握起了我的手。
      雖然比起握手我更希望一起洗澡就是了

「說、說的也是……手、牽手的話就沒問題了」

像是要配合露露卡,艾莉絲也馬上碰到了我的左手。
      愛麗絲這邊則是安心的氛圍。
       ……也許艾莉絲是想起了之前我被魅魔誘惑時,聖女所說過的話。
      雖然比起握住手我更希望是那邊就是了。

「噫、噫噫噫噫噫噫! 為、為什麼! 為什麼會有這麼多人啊!」

「別讓魅魔跑了! 劍、弓箭什麼都好! 給我拼命的往牆上扔!」

「對了、翅膀! 把翅膀給砍下來! 只要把翅膀砍掉就不會四處亂逃了!」

「住、住手阿! 別打阿! 翅膀、翅膀不行啊!」

……不過魅魔的運氣還真差,偏偏闖入了食堂。
      那邊應該有一群騎士在用餐吧。
      正所謂飛蛾撲火,很輕易能想見出那樣的情景。

「我明明只是、明明只是想要治好石化而已啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!」

「要打破窗戶逃走了ー! 快追、快追ー!」

在發出窗戶破裂的聲響時,魅魔的慘叫和騎士的吶喊也響徹宅邸。
      往窗外看還能看見魅魔在空中飛著。

「魅魔在逃跑吶」

「翅膀的尖端被打中了,為傷到了一點呢。感覺頭髮也有一點燒焦」

「腳也已經石化到膝蓋上了……雖然知道沒有討伐的必要……但總覺得有點可憐……」

魅魔進入宅邸內,沒過幾分鐘就滿身瘡痍敗退。
       ……看來警備相當完善。
      原本想說要報仇,但看來不需要我親自動手。
      魅魔在宅邸內連我都沒找到就逃跑了。

照這樣看來,要是我和聖女待在這個宅邸裡的話幾天後魅魔就變成石像了吧。
      一天就能石化到膝蓋上的話,大概再過兩、三天石化就會蔓延到翅膀連飛行都做不到。
      在這一帶除了我們以外似乎沒有EX治療的使用者。
      魅魔這下完了。

不過,還真個讓人不得安寧的傢伙。
      明明再一下子,艾莉絲和露露卡就進澡堂了。

「呀、阿呀ー。魅魔來襲還真是嚇了一跳呢! 那、既然燉菜弄髒的地方也弄好了,來去看龍醬吧! 龍醬! 阿、艾莉絲桑要一起也行喔!」

「說、說得也是。一起去看龍吧。一起友好地去看……」

艾莉絲和露露卡已經不是”那種”氣氛了。
      而且連一起洗澡這件事都完全不想觸及。
      打算把那件事當作沒發生過。
      就算說”等下一起洗澡吧”大概也不會理我。
      畢竟已經沒有理由了。

「說起來,尤艾露在庭院呢。姑且還是去說一下平安的事」

說不定會被擔心呢。
      打算繼續下去的瞬間、

「主人,我在這裡」

「嗚喔哇!」

從背後被搭話了。
      嚇了一大跳。
      嚇了一大跳。
      嚇到把艾莉絲和露露卡的手甩開的程度。

「尤、尤艾露,妳在阿……」

「阿蘇特露桑說過。身為忍者,必須時常消除氣息,似乎是這樣。還說為了要習慣平時就消除氣息,首先就在主人身邊練習到不會被察覺的程度」

真希望她別讓尤艾露做些奇怪的事。
      毒的學習應該已經結束了吧。

……話說回來,她是從什麼時候開始在我旁邊的?
      餐廳?
      澡堂?
      還是說在魅魔逃跑之後?

「從澡堂出來之後就馬上在身後了喔。沒發現嗎?」

艾莉絲說了「你說什麼呢」,然後指點了我。
      那啥,有點可怕啊。

「尤、尤艾露,在我身邊不用消除氣息也行。妳、妳看嘛,這樣就不能摸頭了」

可怕。
      太可怕了。
      要是尤艾露認真藏起來,我毫無疑問會察覺不到尤艾露的存在。
      這樣就必須隨時注意尤艾露的視線。
      連史萊姆膠都不能隨便在廁所使用。

「是,我知道了!」

「也、也不可以在我身邊隱身喔? 尤艾露很可愛,我希望能一直待在看得到的地方呢」

「是!」

尤艾露很有精神的點了頭。
      尤艾露是個率直的孩子真是太好了。
      因為被說了可愛而靦腆的笑著。

……不。
      不過總覺得哪裡有點怪怪的。
      對了,目光沒有看著我。

尤艾露的目光是對著露露卡和艾莉絲。
       ……阿阿,大概是因為剛才我和艾莉絲以及露露卡牽著手笑咪咪的關係。
      而且尤艾露似乎也不希望艾莉絲和露露卡吵架。
      大概是覺得她們和解了吧。
      雖然實際上只不過是因為洗澡還有魅魔之類的關係變得有些曖昧而已。

但是這個誤解就先這樣放著吧。
      要是後宮計畫又被揭露的話很令人困擾。
      而且尤艾露要是知道大多數的人都無法接受后宮的話,大概會哭吧。
      ===

3楼2016-08-22 20:39
        感谢翻译。

来自手机贴吧4楼2016-08-22 20:53
          來了來了 希望不要讓這吧沉下去

来自iPhone客户端5楼2016-08-22 23:31
            欢迎接锅

来自iPhone客户端6楼2016-08-23 00:20
              感谢,支持

来自Android客户端7楼2016-08-23 02:16

来自iPhone客户端9楼2016-08-23 20:14
                  果然没有魅魔没福利

来自Android客户端10楼2016-08-23 22:26

收起回复
                    来自Android客户端11楼2016-08-23 22:49
                      顶 辛苦了

来自Android客户端12楼2016-08-25 01:37
                        楼主太帅了

来自Android客户端13楼2016-08-25 15:48
                          前来支持。。

14楼2016-08-26 15:03
                            我有種馬上想把魅魔處以極刑的沖動和怒火
                            (#怒)(#怒)

来自手机贴吧15楼2016-08-27 17:14
                              楼主幸苦了d(ŐдŐ๑)

来自手机贴吧16楼2016-08-27 21:06