神兵传奇吧 关注:22,357贴子:158,162
  • 16回复贴,共1

神兵早点交给腾讯,没准还能火

只看楼主收藏回复

万恶的狗游,游戏没成熟就急于推出,结果中道夭折,胎死腹中。
这游戏论背景音乐和风景,任务剧情都是非常不错的,可惜如今雷神扶摇空寂寞,大好江湖寥寥数人,剩下的人不是无聊,而是对神兵执着的爱,09年9月27公测,至今已近7年,狗游既然取消了红武器材料,为何还不关服?既然不关服,7年了,虚幻3D技术已经非常成熟了,为什么不重置下推出,我相信曾经的神兵玩家,再次听到这个名字必定热血沸腾,摩拳擦掌。7年, 狗游居然没有任何作为,任凭一个好游戏荒废至今,要是能说动腾讯把游戏低价收购了,修改bug,一定能够再续神兵之后再无传奇的悲剧命运。

1楼2016-08-22 17:20
    说这个有用吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-08-30 06:37

来自iPhone客户端3楼2016-10-03 11:45
        好久了 晚上回去下载 回去看看我的神兵

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2016-10-03 11:45
          有重置啊,玄天之剑!还不是黄了,跟神兵一样,公测版本是阉割版70级,内测时80级

来自Android客户端9楼2017-01-03 17:56
            紫番茄路过

10楼2017-01-06 23:00
              这游戏还在吗?

来自iPhone客户端11楼2017-01-07 01:03
                呵呵 我刚开始公测就玩了 2天卸载的,这一晃多少年了,居然还活着!那时候我还没女朋友,现在我孩子都三岁了啊哈哈哈 今天要不是看到17173上有人说这游戏 我都记不起来了!

收起回复
                19楼2017-05-10 15:38
                  神兵要开新服了

来自Android客户端20楼2018-01-21 20:18
                    **这游戏还活着!不死老强啊

来自Android客户端21楼2018-04-09 23:14