暴走魔兽团吧 关注:70,873贴子:3,532,579
  • 33回复贴,共1

[公告]关于撤销 穆依1221 吧主管理权限的说明

只看楼主收藏回复

接到用户举报,经核实吧主 穆依1221 长期未对贴吧进行管理及发言,无法在建设贴吧内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用,严重违反吧主协议,故撤销其吧主管理权限。如对此项决议有异议,请至全民举报吧进行申诉,链接 http://tieba.baidu.com/p/4554732178百度贴吧管理组

1楼2016-08-22 12:00
    就是卖吧主呗,王尼玛说得好,连暴走大事件贴吧吧主都没有一个是他们的人了

收起回复
    来自Android客户端2楼2016-08-23 01:59
      金钱交易

来自Android客户端5楼2016-08-23 08:28
        py

来自Android客户端6楼2016-08-23 08:29
          反正这个贴吧也是没落了

来自Android客户端7楼2016-08-23 08:54
            大吧连小吧一共4个还是5个,我不认识他们,也不知道他们是不是官方的,但是这样全撤了是不是太有意思了? 他们集体嫖娼了还是怎么地?

收起回复
            9楼2016-08-23 19:05
              Py交易

10楼2016-08-24 14:01

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                14楼2016-09-08 20:59
                  这个脑残吼也太Bug了 支援放技能也出伤害,战力差50万都打不动
                  正常时间5.5秒
                  支援放技能黑屏也不停 继续伤害还练别的英雄干嘛 直接全转死,这个算BUG吗,为什么GM不关注下,游戏有公平吗????

来自Android客户端15楼2016-09-16 22:44
                    为毛没有声音。

来自Android客户端147楼2017-02-17 15:36

151楼2017-07-24 20:00
                        古叔有话说——挑战宝典(暗杀篇)

来自Android客户端152楼2017-10-17 10:05