电脑乐园游戏攻略吧 关注:273贴子:2,825
  • 14回复贴,共1

火狼写的编辑动向

只看楼主收藏回复

大笨熊:2014年出完最后一期之后开始创业,方向是主播明星平台。 大肥羊:很久没有消息,应该还是和大笨熊一起。 Samtown:和大笨熊坚持到了电攻的寿终正寝,目前在某手游公司。 大白鲨:入职腾讯上海,目前大概负责应用宝华东地区的商务。 肥龙:目前在腾讯游戏频道,“洋葱哥”就是他。 Sky:目前在某手游公司。 小梅子:目前在某手游公司,和Sky同事。 装甲战兔:目前在某手游公司。 十三夜猫(原先在电攻和我一起做电子杂志):目前在某手游公司。 魔术师:做过自由职业,目前运营一家密室。 葡萄小仙:目前在中移动。 咖啡:曾经和我一起创业,目前在某互联网公司。 小P羊:曾经和我一起创业,目前在某手游公司,与Samtown共事。 x先生:曾经和我一起创业,目前在某P2P公司。 钢弹(原先电攻的程序):曾经和我一起创业,目前在某互联网公司。 杰哥(原先电攻的美工):正在和我一起创业,以及再创业。 贪睡猫:正在和我一起创业,以及再创业。 公羊:正在和我一起创业,以及再创业。 我:曾经创业手游媒体,现在再创业做游戏自媒体,生活所迫,准备靠脸吃饭。

来自手机贴吧1楼2016-08-22 10:40
    大神你是?我是电功粉

来自iPhone客户端3楼2016-10-14 13:42
      啊汤叔。小莺呢

来自Android客户端4楼2016-11-02 14:45
        期待你们再次崛起

来自iPhone客户端5楼2016-11-10 07:22
          加油

来自iPhone客户端6楼2016-11-20 18:36
            月月呢

来自iPhone客户端7楼2016-11-20 18:37
              想你们了。。

来自Android客户端8楼2016-11-22 07:25
                还有后续吗?一串熟悉的名字呢

来自iPhone客户端10楼2017-01-06 03:36
                  是啊,想你们啊!

来自Android客户端11楼2017-01-11 08:12
                    我记得samtown不是很早就走了么

收起回复
                    来自Android客户端12楼2017-01-11 08:19
                      现在哪里能看到这些编辑呢?

来自Android客户端13楼2017-02-03 02:54