量产吧 关注:3,689贴子:14,786
  • 21回复贴,共1

求ASolid(点序)AS3257H量产工具

只看楼主收藏回复

新买了个U盘,检测了下,
协议版本: USB 2.00
当前速度: 高速(HighSpeed)
电力消耗: 100mA
USB设备ID: VID = 0951 PID = 1665
设备供应商: USB
设备名称: Flash Drive
设备修订版: 0200
产品制造商: Kingston
产品型号: DataTraveler 2.0
产品修订版: 0000
主控厂商: ASolid(点序)
主控型号: AS3257H

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-08-21 20:55回复
    暂时没有

IP属地:山东2楼2016-08-22 13:22
    收起回复
      同求~~~~~~~~~~~

IP属地:江苏3楼2016-09-21 18:17
        两个2.0的,好叼,一样一个.. 32G 紫色那种

IP属地:广西4楼2016-11-25 22:59
        收起回复
          有点序AS3257H的工具了!
          http://bbs.liangchanba.com/thread-36879-1-1.html

IP属地:山东5楼2017-06-22 19:26
          收起回复
            芯片是群联PS2251-07有方法弄吗?各位给点意见,谢谢了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-06-23 00:10
              AS3257H已经量产成功

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-01-17 21:28
              回复(4)
                请问还有AS3257H的量产工具么?求一份,谢谢

IP属地:北京8楼2020-05-25 10:55
                  楼主,手里还有AS3257H量产软件吗?我手里有一个金士顿Kingston DataTraveler 2.0U盘,外表显示64G,但是chip genius检测时不停的启动,怀疑是山寨盘,这个型号太久远了,网上很难找到,谢谢

IP属地:北京9楼2024-03-11 15:33