梦梦爱三国吧 关注:25,134贴子:234,020
  • 29回复贴,共1

果断的套路

只看楼主收藏回复

不多说,一言不合就上图

继英雄会后。群雄也登顶 可以说号已经毕业够我装十年逼了。发个水贴 继续潜水

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|来自iPhone客户端2楼2016-08-21 20:06
    不艾特我??

举报|来自iPhone客户端4楼2016-08-21 20:49
      必须艾特一波好友

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      举报|来自iPhone客户端5楼2016-08-21 20:51
        今天两大种子全跪,越来越坑了

收起回复
        举报|来自手机贴吧6楼2016-08-21 20:53
          可是呢。666呢,浮云

看来以后越来越不好压了

举报|来自手机贴吧8楼2016-08-21 20:58
            这波装的6

收起回复
            举报|9楼2016-08-21 20:59
              这比装的我措手不及,深深感觉钱白花了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-21 21:06
                我来了

我一个都没有

举报|来自Android客户端13楼2016-08-22 10:17
                  一个老外问我傻B和牛B中的B是什么意思。我告诉他,B是个副词,形容很厉害,比如傻B就是“傻的很厉害”,牛B就是“牛的很厉害”,装B就是“装的很厉害”。不久,老外到中国女朋友家吃饭,女朋友妈妈烧的菜很好吃,老外竖起大拇指说——你妈B!有一小伙陪姑娘路过玩具店,姑娘看中一个芭比娃娃,小伙问她喜欢吗?她说喜欢小伙说喜欢就多看一会吧他俩就从白天一直看到了晚上,姑娘突然问他:为什么我喜欢你却不给我买呢?他回爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!姑娘含着眼泪点了点头说:我就喜欢你这样的没钱还能装~

举报|来自Android客户端14楼2016-08-22 10:26
                    套路难搞啊

举报|来自iPhone客户端15楼2016-08-22 12:08
                      你们太会玩了

举报|来自iPhone客户端16楼2016-08-22 12:08
                        新手,是来看帖子的
                        高手,是来看回复的
                        大手,是来夺二楼的
                        像我这种
                        既不看帖
                        也不看回复
                        也不夺二楼的
                        滑稽哥往这一摆
                        你就知道我干啥的

举报|来自Android客户端17楼2016-08-22 16:21

举报|来自Android客户端18楼2016-08-22 21:02

举报|19楼2016-08-26 11:29
                              120层怎么过呀?

举报|来自手机贴吧20楼2016-08-27 08:20
                                下次我也套路一局!

举报|来自Android客户端21楼2016-10-13 08:48
                                  有没有脱坑的来个号玩啊

举报|来自iPhone客户端23楼2017-10-17 12:38