宣化一中吧 关注:7,723贴子:277,778
  • 11回复贴,共1

所以教官确定不给我们你的联系方式吗

取消只看楼主收藏回复

这里阿清
一句话猜我几班的:同甘共苦,荣辱与共。
顺便求十四班和十七班教官联系方式w

所以要帮我这个可爱吗
所以这是个故事贴,写给与我们荣辱与共的他们
老公和老公镇楼

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-08-21 19:55回复
    最戳我萌点的是副教官,虽然主教官也好看(咳
    我真不是外貌协会的看我眼睛

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2016-08-21 19:59
      嗯,是真的感动,也感谢,即使教官在第一天的时候点我名字教育了我,即使天气炎热身体疲惫,先对教官说句谢谢,辛苦了。
      顺便我们教官一个姓宋,一个姓冯

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2016-08-21 20:02
        副教官一个标准的老司机,主教官套路我们的时候,他说:城市套路深,我要回农村。
        训练有问题的时候,暗暗说了一句阿西吧hhhh超可爱,我看见他就憋不住笑,笑出来被他看见还被瞪了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-08-21 20:07
          主教官也超可爱,让我们猜世界上最帅的人,即使你很帅,但是我还是觉得我最帅呢明天如果有机会给副教官唱歌吧就这样

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-08-21 20:12
            你们竟然都不帮我dd
            嗨呀,好气阿

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2016-08-21 20:16
              主教官你最帅

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-08-21 20:31
                信我啊啊啊QAQ

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-08-21 20:32
                  好气噢笑着活下去

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-08-21 20:35
                    dd

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-08-21 20:35
                      dd

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2016-08-21 20:35
                        这场旅程就像冰激凌,即使再好吃,也总有吃完的时候,重要的是溶在了心里

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2016-08-21 21:55