阳光艺体能吧 关注:14,968贴子:36,246

【阳光艺体能】技术流!黄恺杰学习运动皆万能

只看楼主收藏回复

《阳光艺体能》队友为黄恺杰点赞
无论是自由泳、蛙泳、仰泳还是蝶泳,黄恺杰《阳光艺体能》在与明星队友比赛中展现出过人的运动天赋,兼具绅士学霸、猛萌硬汉双重属性,运动max堪称全能冠军。
在节目中,黄恺杰展现了运动全能的一面,其实他还是货真价实的学霸一枚。在美国完成商业管理学士课程之后,为进军演艺圈到北京学习普通话一年,考入北京电影学院攻读完硕士课程。钢琴八级的黄恺杰还从小就喜欢运动,一直代表学校参加比赛钢琴、游泳、足球、篮球样样精通,十足全能学霸一枚。
而本周《阳光艺体能》在睽违电视屏幕一周后,将继续进行泳池大战。据透露,当运动达人黄恺杰遭遇专业运动员后,火力全开化身“拼命三郎”大展游泳实力,狭路相逢谁是最后赢家?本周日晚湖北卫视21:30我们拭目以待!

IP属地:湖北1楼2016-08-21 15:48回复
    就喜欢 这样 一个人 安安静静的拉屎

来自Android客户端5楼2016-09-05 11:08
      后来呢就闹分手了,不是不喜欢,就是感觉不到他对我的喜欢。

来自Android客户端7楼2016-09-05 11:09
        生于南杭,寄于北方,第一次发帖愿你喜无忧。

来自Android客户端12楼2016-09-05 11:14
          在长句吧发帖被删 在短句吧重来 望吧务勿手滑 我叫阿顾准高一 此贴谨记录我的高中三年 始于2015年7月末 终于2018年7月初 得意作品镇

来自Android客户端17楼2016-09-05 11:40
            我想把心给你。

来自Android客户端19楼2016-09-05 11:43
              秋日里的絮语 (散文) 贾世昌 秋的萧瑟日渐浓重。我漫不经心地在喧哗与骚动的街市间寂寞地踽踽走着

来自手机贴吧23楼2016-09-05 11:49
                大部分的痛苦都是不肯离场的结果 没有命中注定的承诺 只有死放不开的执着

来自Android客户端26楼2016-09-05 11:51
                  放下对所有人的期待才最安稳

来自Android客户端27楼2016-09-05 11:52