四国军棋吧 关注:33,230贴子:2,320,099

都说高手胜率要达到60%!确定吗?

只看楼主收藏回复

长期随机对家胜率能达到58%我绝对拜他为师!gg每天一包阳光,mm每天一瓶法制酸奶包邮。有熟悉搭档能算吗?我敢说长期有高水平的队友一起玩胜率超过65%也不稀奇

瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
2017-12-16 09:30 广告

随机对家能超过55%(总盘数至少为1W)都很牛逼

--来自农企zen的问候

举报|来自Android客户端3楼2016-08-20 11:07
    我胜率就65!随机对家

随机到司令72,之后盘数多了掉69了,不过是有挑对家的.评测没出之前打的装逼号

哇1600我也来

来看我下棋让你知道什么叫神

楼主我已经帮你艾特出高高手了,你去找他们@懒懒得晓晓 @〣謸侐丶寒武 @小h你懂的

戒戒你个大逗比

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2016-08-20 12:15
      60胜率真不高,很多路人都能达到。

收起回复
      举报|来自手机贴吧11楼2016-08-20 13:00
        鸣志直流无刷电机,进口品质、国产价格,采购过的都满意! 噪音更低、振动更小、工作寿命更长
        2017-12-16 09:30 广告
        这要看情况的,比如我开始学棋到现在就一个号,学的时候负了200多,后来爬上来慢慢进步胜率就很难高,现在才56,有人很多号,学好了技术精了从新开个号开始胜率就要高很多。还有半随机半固定对家的,中途刷过的但刷的不多,胜率这东西很难讲。

楼主也别1600了,凡事跟钱扯上关系就会变味,游戏就当游戏玩。

你好,gm有什么奖励,

胜率高的都是挑对家,比如不与排长,胜率低的合作。基本上都是虐菜刷上去的。

收起回复
        举报|来自手机贴吧15楼2016-08-20 17:04
          我上尉水平才,从不挑对家 胜率也有55 高手肯定达得到吧

羡慕这么有钱的楼主

看地方吧,华一有58绝对是大神,华一的名人随机对家有时下的也是吐血被人杀的不要不要的,如果是普通房间那些个排长 师长还是挺好下的

举报|来自iPhone客户端19楼2016-08-21 02:29
            qq的算法不一样,以前在中游玩,60%以上才能算厉害,在qq我觉得50%就算不错的了

举报|来自iPhone客户端20楼2016-08-21 03:38
              感觉60太平淡,我很菜,以前胜率38,现在43,5000盘,升这些百分点的时候胜率应该有60,如果高手跟高手对决有60应该不错了

举报|来自Android客户端21楼2016-08-21 08:48

举报|22楼2016-08-21 10:26
                  这个看地方 我是一个校级小菜 我在兵区杀个80不难 我在高分 勉勉强强杀个56十 胜多输少但赢得不是那么容易了 到华山基本就55开了今天状态好 对家厉害 敌人下的比较菜赢得多 明天可能就输得多了
                  你要找个20个家族主力开小号和鬼谷下随机 鬼谷能有60那真见鬼 但要是你把鬼谷扔防作弊去平均水平还没有尉级 你自己想想你杀尉级评测还没60胜率吗

收起回复
                  举报|来自手机贴吧23楼2016-08-21 10:46
                    天下在JJ下棋胜率76你想想吧

举报|24楼2016-08-21 11:54
                      哥以前在高手防作弊,胜率57,后来去华山防作弊掉到55,56,怎么说呢?胜率不一定可以看出水平。

四暗随机,6成5就算高手了,熟悉的对手,肯定是熟悉的阵,和双明双控没区别,7成是少的了

举报|26楼2016-08-21 13:07
                        华山比较难上70 因为那里的人走棋比较浪 水平的差距会加倍转换到子力得失中 即便你比别人高一级也很难弥补 你说的60 我就可以 如果去评测里 不算和棋 尉和校可以到百分之70

举报|来自iPhone客户端27楼2016-08-21 15:09
                          看你盘数。你说的基本也对。1w盘以上的随机还能有58%绝对是刷分

我记得以前贴吧的坑哥在高分匿名区胜率80%,这个世界有高手,看淡点吧。

一点都不高。我不玩端游不知道。安卓同城游上的。百分之60胜率以上一大把。。防作弊无好友。全都是自动匹配换桌。我都是百分之66胜率。

举报|来自Android客户端30楼2016-08-22 13:00
                            60本来就是有可能的。别人举例的全被你否定,说有不确定因素,那你发这贴有毛意义,这根本没法证明

我是说长期随机好不好,你能证明了就有意义,问题是你证明不了是吧,我不求你从不会玩再到会玩的号,那样胜率更低,但至少能证明就ok,不能口比比说自己行,我就得信你吧

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端32楼2016-08-22 13:43